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Ein Kochbuch aus Burg Namedy von 1772
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Werner, Kristine |
1990 |
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Miehler Kochbuch : eine illustrierte Zusammenstellung von Originalrezepten aus heimischen Küchen
| 1. Aufl. |
Sprenger, Manfred E. / 1957- |
1989 |
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Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten
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Neubauer, Gisela / 1937- |
1988 |
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Kochen und Backen wie im Westerwald : alte Rezepte neu entdeckt
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Zeltner, Renate; Fremdenverkehrsverein Westerwald |
1988 |
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Kochen und Essen damals.
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Hammerschmidt, Franz |
1988 |
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Schullkochbooch : Kowelenzer Krombiergerichte : kleine Einfuehrung en Kowelner Mondart
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Kraeber, Hannelore |
1988 |
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Küchenschätze von der Mosel
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Allkemper, Gisela |
1988 |
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Westerwälder Rezepte : gewürzt mit Geschichten und Gedichten ; alte Originalrezepte aus vielen Regionen des Westerwaldes - mit Heimatgedichten rund ums Jahr
| 1. Aufl. |
Schweitzer, Friedel; Birk, Marliese |
1985 |
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Das Schinderhannes-Kochbuch oder das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
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Becker, Christiane |
1985 |
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Kochen und Backen wie im Westerwald. Alte Rezepte neu entdeckt. Hrsg. : Fremdenverkehrsverein Westerwald e.V. München: Orbis-Verl
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Zeltner, Renate |
1985 |
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Feldkircher Allerlei - erprobt und bewährt : Rezepte aus Hüllenberg, Gönnersdorf, Fahr, Wollendorf, Irlich, Rodenbach und
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Evangelische Kirchengemeinde Feldkirchen |
1984 |
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Rheinische Küchenschätze
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Allkemper, Gisela |
1983 |
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Rhein-Hunsrücker Rezepte
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Christlich-Demokratische Union Deutschlands / Kreisverband Rhein-Hunsrück |
1983 |
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Das Kochbuch aus der Eifel
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Stein, Trude |
1981 |
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Das Kochbuch von der Mosel : von Trier bis Koblenz
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Allkemper, Gisela |
1978 |
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Köstliche Küche im Rheinland
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Karch, Brigitte |
1978 |
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"Hüner in einer Mandelbrye" ... : ein Festmahl des Speyerer Rates Anno 1528
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Groh, Günther / 20. Jh. |
1958 |
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Praktisches Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt : speziell bearbeitet für die Schülerinnen der Kreis-Haushaltungsschule Alzey
| Siebente neubearbeitetet Auflage |
Schneider, Auguste |
1925 |
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Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
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1822 |
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EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern
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Mainz kocht! : So schmeckt Heimat : Lieblingsrezepte von alten und neuen MainzerInnen
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Stein, Paula; Nimmerland Kinderbuchhandlung |
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Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit
| 1. Auflage |
Kietzke, Bernd / 1962-; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt / Nierstein |
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Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss
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Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit |
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Pfälzer Gerichte.
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Dengler, Ilse |
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Aale Kemmeje Rezepte
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Altenheim Marienburg / Kempenich |
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