| Titel | Das Koch-, Lese- und Braubuch : mit Rezepten und allerlei Nützlichem aus Küche, Keller und Vergangenheit ; aus Hunsrück und Pfalz ; von Nahe, Mosel und Rhein |
| Verantwortlich | zsgetragen aus Anlaß des 200-jährigen Jubiläums der Kirner Privatbrauerei 1998. [Mitgeholfen und zu Dank verpflichtet sind Hrsg. und Verf.: Fritz Schellack ... ] |
| Herausgebendes Organ | Kirner Privatbrauerei |
| Herausgeber/in | Schellack, Fritz |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1998
Kirn |
| Umfang | 148 S. : Ill. |
| Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Hunsrück
|
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile > Pfalz | |
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Hunsrück
|
Kochbuch
|
Geschichte 1500-
Pfalz | Kochbuch | Geschichte 1500- | |