| Titel | Das Koch-, Lese- und Braubuch : mit Rezepten und allerlei Nützlichem aus Küche, Keller und Vergangenheit ; aus Hunsrück und Pfalz ; von Nahe, Mosel und Rhein | 
| Verantwortlich | zsgetragen aus Anlaß des 200-jährigen Jubiläums der Kirner Privatbrauerei 1998. [Mitgeholfen und zu Dank verpflichtet sind Hrsg. und Verf.: Fritz Schellack ... ] | 
| Herausgebendes Organ | Kirner Privatbrauerei | 
| Herausgeber/in | Schellack, Fritz | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          1998
           Kirn  | 
    
| Umfang | 148 S. : Ill. | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Landschaften in Rheinland-Pfalz
		
	
 >
					
						 
	
		
			Hunsrück
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile > Pfalz |  | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Nahrung
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Hunsrück
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochbuch
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte 1500-
        
        
   
      
      
         Pfalz | Kochbuch | Geschichte 1500- |  |