Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2177 Treffer — zeige 451 bis 475:

Kreuzfahrt im Schweinestall : zum Theaterbesuch am 2. April 2016 im Bonefelder Deichwiesenhof 2016

10 Jahre Fischfachgeschäft und Restaurant Di Mare: die Achters leben ihren Lebenstraum 2016

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Die historische Gillenfelder Gastronomie Schenk, Günter / 1950- 2016

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café 2016

Die "Kleine Dorfwirtschaft" seit fünf Jahren in Leisel : ein wahr gewordener Traum von Thomas J. Petsch 2016

Gastronomie Röttger endet nach 130 Jahren : Betrieb währte in Rennerod über vier Generationen Wenzel, Michael / 1962- 2016

Die Villa Helena an der Lützbachmündung Pies, Norbert J. / 1956- 2016

Die ältesten Elkenrother Gastwirtschaften Arndt, Heinrich 2016

Quo vadis Jägerheim? Dietz, Wolfgang / 1956- 2016

Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können 2016

Vom Klostergut zum Komforthotel : der Rodderhof blickt auf eine abwechslungsreiche Geschichte zurück 2016

Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier Fusenig, Ingrid 2016

Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition Holzberger, Hiltrud 2016

Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz 2016

Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird Fuhser, Markus 2016

Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte Darstein, Frank 2016

Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand Bermeitinger, Michael / 1960- 2016

Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste Eckerle, Ejo 2016

Spargel, Äpfel und leckere Torten : Hofmarkt Zapf kombiniert Direktvermarktung und Gastronomie Brammert-Schröder, Imke 2016

Gastwirtschaften in Trechtingshausen einst und jetzt Ohlig, Jürgen; Thein, Frank 2016

Ein letztes Prosit auf den Nassauer Hof : Miehlener Gaststätte schließt nach fast 200 Jahren - Wirtsfamilie Crecelius sucht derzeit nach Pächter Sailer-Röttgers, Cordula 2016

Gasthaustradition geht nach 159 Jahren zu Ende : Gasthaus Hering in Hellenhahn-Schellenberg jetzt Dorfgeschichte Simon, Willi 2016

Auch wenn die Macher großer Aufgaben stemmen: Zweifel sind Quatsch : auf den drei Burgen Lahneck, Sterrenberg und Reichenstein schaffen Gastronomen mit Tatendrang und Ideenreichtum höchst erlebenwerte Orte 2016

Verwurzelt in der Region und mit gemeinsamen Ideen : in Lorch, Assmannhausen, Rüdesheim und Bingen heißen seit diesem Jahr vier neue "Welterbegastgeber" mit besonderem Angebot und der Liebe zum Mittelrheintal willkommen 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...