|
|
|
|
|
|
Verschlussbrenner feierten 60-jähriges Jubiläum : weiterhin für Branntweinmonopol kämpfen
|
|
2008 |
|
|
Hubertus Vallendar zaubert edle Brände : Die Brennerei des Kailer Unternehmers wird heute in einem Zug mit den großen, alteingesessenen Edelbrennereien Deutschlands genannt
|
Krickau, Ulrike |
2008 |
|
|
Die Brennblase darf nur bei offenem Hoftor dampfen : Bockenheim: Uli Keidel destilliert seit 20 Jahren Obst und Wein ; viel Bürokratie - Rohstoffqualität ausschlaggebend
|
Benndorf, Anja |
2007 |
|
|
Ihre Muntermacher sind nun Geschichte : Brennerei Mohr stellt Produktion nach 213 Jahren größtenteils ein
|
Wenzel, Michael / 1962- |
2006 |
|
|
Vom harten Korn zum "harten" Getränk : erfinderische Tüftler: "Schnaps-Brennerei" - "Schwarz-Brennerei" (1945-1952)
|
Krämer, Theo |
2006 |
|
|
Letzte Brennerei an der Aar
|
Kahl, Marie-Luise |
2006 |
|
|
Viel Dampf in Brennblase und Geistrohr : Dieter Schwamborn verarbeitet in seiner historischen Abfindungsbrennerei in Linz jetzt Edelobst
|
Homann, Frank; smo |
2005 |
|
|
"Tranken mir noch ein Trepp?" : Beiträge zur Geschichte des Branntweinbrennens in der Südwesteifel
|
Neu, Peter / 1935- |
2005 |
|
|
Hochprozentiges aus der "Giftküche" : gute Nachricht: Eugen Funk braut den legendären Bitterbranntwein "Raghava" weiter
|
Plewa, Jutta |
2005 |
|
|
Trester : das Elixier der Moselsonne
|
Menzel, Herbert; Penner, Dirk; Schepers, Olaf |
2004 |
|
|
Hochprozentige Geister kommen in die Flasche : Grafschafter profilieren sich mit der Schnapsbrennerei
|
Schulze, Christine |
2004 |
|
|
Edelbrandprämierung : Qualitätsstreben der Brenner wird belohnt
|
|
2004 |
|
|
"Eine mollige Angelegenheit : Hochprozentiges von der Ahr
|
Hackel, Sylvia |
2004 |
|
|
Aus einer Schnapsidee wurde eine Leidenschaft : in Dörscheid am Mittelrhein betreiben Heinz-Uwe und Andrea Fetz sehr erfolgreich eine Edelobst- und Erlebnisbrennerei
|
Kettel, Dagmar |
2003 |
|
|
Winzer, Brenner, Landschaftspfleger
|
|
2003 |
|
|
10 Jahre Eifel Premium Brand : eine Idee trägt Früchte
|
|
2003 |
|
|
Zu Gast bei guten Geistern : das Schnapsmuseum Kattenes ...
|
Stiefel, Kerstin; Piel, Herbert / 1957- |
2003 |
|
|
Herstellung regionaler Weinbrände : Edelbranntweinbrennerei Back
|
Back, Karl |
2001 |
|
|
Die "Grumbeer" wird zum "Sickinger Gold"
|
Hack, Willi |
2001 |
|
|
Pfälzer Destillerie - Destillate aus Trauben, Trester und Wein : Tagungsbericht vom 7. Pfälzer Brennertag am 9. Februar 2001
|
Günther, Michael; Pfälzer Brennertag / 7 / 2001 / Neustadt an der Weinstraße; Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau |
2001 |
|
|
Mit Volldampf zum edlen Stöffchen : guter Weinjahrgang sorgt auch beim Hefeschnaps für Top-Qualitäten
|
Seibert, Armin |
2000 |
|
|
Edelbrände - regionale Spezialitäten mit Pfiff
|
Frieden, Karl-Heinz |
2000 |
|
|
Aktuelles zur Destillation
|
Knebel, Gerd |
2000 |
|
|
Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück
|
Schellack, Gustav / 1917-2006 |
2000 |
|
|
Zunge auf den rechten Geschmack bringen : natürlich und harmonisch soll er sein - und vor allen Dingen bekömmlich: der Edelbrand
|
Brost, Thomas; Reuter, Wolfgang |
1999 |
|