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Der Krautschneider
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Redmer, Axel / 1951- |
2022 |
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Gerührt, nicht geschüttelt : ... eine leckere pfälzische Spezialität ist das Latwerg ...
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Reichelt, Julia |
2022 |
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Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
2022 |
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Die Leberwurst
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Cappel, Michael |
2022 |
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Von der Hausschlachtung im Glantal in alter Zeit
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Drumm, Paul |
2022 |
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Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund
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Sander, Winfried |
2022 |
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Närrische Nascherei : ... Berliner, Krapfen, Pfannkuchen, Fasnachtsküchle ...
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Nolte-Bohres, Martina |
2022 |
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Herzhafte Pfälzer Küche - mit einer Prise Elsass
| 1. Auflage |
Bless, Horst |
2022 |
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Niemals seinem Diener dafür danken, dass er Gerichte oder Weine reicht : die forschende Ausstellung "Das geheime Wirken der Dinge. Esskulturen" verrät anhand von Essen und Trinken eine Menge über unsere Geschichte und über die Welt, in der wir leben
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Schmalenbach, Uwe |
2021 |
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"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland
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Döring, Alois / 1949- |
2021 |
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Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt
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Kohlmann, Verena |
2021 |
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Spießbraten - ein Stück Heimatkultur
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Conradt, Otto / 1897-1969 |
2021 |
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Zur Nahrungsversorgung der römischen Soldaten im spätrepublikanischen Lager von Hermeskeil, Kreis Trier-Saarburg
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König, Margarethe |
2021 |
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Eifeler Dorfkirmes
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2021 |
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Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten.
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Leesker, Christiane |
2021 |
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Überlieferte Backkunst : zu Weihnachten gehören Plätzchen einfach dazu. Oder wie man in der Pfalz sagt: Gutsel ...
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Wessa, Kerstin; Engeroff, Kathrin |
2021 |
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Die Rolle des Biers bei Römern und Kelten
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Schommer, Volkmar |
2021 |
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Schön salzig : außen elastisch, innen fluffig, unten krustig. So soll sie beschaffen sein - die köstliche Kugel mit krosser Bodenhaftung. Auch wenn "Oppauer Dampfnudeln" seit 2021 in einem anderen Stadtteil von Ludwigshafen, in Ruchheim, entstehen, ändert dies nichts am Aussehen und wunderbaren Geschmack des Kultgebäcks ...
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Kirsch-Mayer, Waltraud; Buck, Christian |
2021 |
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Die Hausschlachtung
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Geißler, Helge |
2021 |
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Das leckere Erzählbuch
| Erste Auflage |
Kielenstijn, Anja; Becker, Gila Maria; Vermeersch, Katrien |
2021 |
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Soldat brachte den "Bimbes" aus Spanien mit : warum seit Mitte des 19. Jahrhunderts ein Birnbaum das Altendiezer Wappen ziert
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Kahl, Rolf-Peter |
2021 |
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Von höchster Effizienz und dem Feind des Bieres : Koblenzer Brauerei gewährt Einblick in die Abfüllanlage
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Kölsch, Thomas |
2021 |
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Auf den Spuren einer kleinen Limonadenfabrik : in Mittelstrimmig versorgen die Eheleute Wellems 30 Jahre die Menschen mit Getränken
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Manderscheid, Grischa / 1975- |
2021 |
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... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik
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Stirnemann, Johannes |
2021 |
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Aus Großmutters Küche : alte Eifeler Rezepte, Frauenarbeitskreis Mehren 1982
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Schreiner, Mathilde |
2021 |
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