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Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes
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Schoon, Reinhold |
2019 |
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Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
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Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
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"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf
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2018 |
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Die Notzeiten der späten 1840er Jahre im Kirchspiel Feldkirchen aus historisch-demographischer Sicht
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Priewer, Helmut; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate |
2018 |
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Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller
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Rosenau, Renate / 1941- |
2018 |
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Mainzer Fertigwürze 1527
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Grünewald, Mathilde |
2018 |
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Maccaroni und Vermicelli aus Höchst a.M. und Mainz - zur frühen Nudelfabrikation in Kurmainz
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Schneider, Konrad |
2018 |
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Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg
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Germayer, Christopher |
2018 |
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Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert
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Prößler, Berthold |
2018 |
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Bier und Pfalz
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2018 |
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Die Wohltätigkeit des Abraham Lewy (1767-1823) in Linz 1816/17 : die Königlich Preußische Regierung zu Coblenz lobte den Einsatz in der Notzeit
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Janta, Leonhard Andreas |
2017 |
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EIS-gekühlt
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Keller, Uli |
2017 |
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Joseph Hospinian: der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid (1681-1743)
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2017 |
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Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ...
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Ayass, Kathrin |
2017 |
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Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage?
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Helmes, Peter |
2017 |
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Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren
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Hohn, Horst |
2017 |
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Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht
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Priewer, Helmut; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate |
2017 |
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Die Klosterküche in Marienstatt
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Ditscheid, Jörg |
2017 |
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Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782
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Poggel, Thomas |
2017 |
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Nikolaustag in Neuerburg
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Ambros, Peter |
2017 |
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Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz
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Wild, Rudolf |
2017 |
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Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
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Jungbluth, Moritz |
2017 |
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Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert
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Trautmann, Dieter |
2017 |
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Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe
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Gerz, Wolfgang |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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