141 Treffer — zeige 51 bis 75:

Was Land-Frauen mögen! : Rezepte | [Nachdr. d. Ausg. 1989] Kinzer, Gerlinde 2000

Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch] | 3. Aufl. Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach 2000

Familie Elwetrittch bittet zu Tisch! Wilde-Kaufhold, Angelika; Gaab-Vögeli, Doris 2000

Backen und Kochen : erprobte Rezepte aus Kaltenengers ; 1975-2000 | Jubiläumsausg. Pfarrei St. Sylvester (Kaltenengers). Helferkreis 2000

Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen Laubenheimer Landfrauen 2000

Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität Braun, Rolf 2000

Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein Goergen, Rolf 2000

Pfälzer Riesling- Kartoffel-Diät : typisch Pfalz ; Genuß im Einklang mit der Natur | 1. Aufl. Arbeitsgemeinschaft Pfälzer-Riesling-+-Kartoffel-Diät 2000

"Hunger ist der beste Koch" : Koch- und Erinnerungsbuch aus der armen Zeit Zimmermann, Daniel; Protestantische Kirchengemeinde Eisenberg, Pfalz. Frauenkreis 2000

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 3. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2000

Frankenthaler Promis und ihre Lieblingsgerichte Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband Frankenthal 2000

Das Kochbuch aus der Pfalz | 10. Aufl. Weiß, Marie-Louise 2000

Ernährungsgewohnheiten von Studenten der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz | [Mikrofiche-Ausg.] Ott, Alexander 2000

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2000

Koch id blous däj ächeni Supp : Hauptgerichte vun Neipfotzer un annere Leit | 2. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2000

Koch- und Backrezepte aus Cochem-Cond 2000

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 1999

Phantasie stand auf jedem Rezept : was wurde in der "armen Zeit" gekocht? Kneppe, Sabine 1999

Suppen, Salate, Aufläufe und Desserts aus der Pfarrei Leimersdorf Katholische Frauengemeinschaft (Leimersdorf) 1999

[Kochbuch für Kartoffel- und Apfelgerichte] : [Rezeptsammlung der Kindergartenmütter, anläßlich des Apfel- und Kartoffelfestes im Kath. Kindergarten St. Elisabeth in Kruft] Katholischer Kindergarten St. Elisabeth (Kruft) 1999

Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus 1999

Oktober 1948, massenhaft Bucheckern Mayer, Alois 1998

Die Reise der Buchecker Kretzer, Josef 1998

Von der Rationierung der Lebensmittel und aller Bedarfsgüter Löwenstein, Gerhard 1998

"Unser täglich Brot" Baumhardt, Otto; Beck, Klaus 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...