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Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Baachen, Brot backen Jüngling, Paul 2003

Hausschlachtung in den Sechzigern Biwer, Wendelin 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard 2003

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd" Trostel, Anita 2003

Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle Magerl, Claudia 2003

Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz Ehmig, Ulrike 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex) Kramer, Johannes 2002

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika 2002

Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603) Kersting, Ruth 2002

Vom Korn zum Brot Schönhofen, Werner 2002

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Rund um die Kartoffel Seelbach, Hans-Gerd 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

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