758 Treffer
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zeige 501 bis 525:
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2003 |
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Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche
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Kirschner, Monika / 1948- |
2003 |
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"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2003 |
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Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher"
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Neisius, Andreas / 1936- |
2003 |
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"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Zimmer-Berberich, Markus |
2003 |
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Haussschlachtung
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Jüngling, Paul |
2003 |
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Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute"
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Schröder, Joachim / 1949- |
2003 |
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Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität
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Zenglein, Dieter |
2003 |
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Essen in Hauroth
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Bleser, Anna Maria |
2003 |
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Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd"
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Trostel, Anita |
2003 |
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Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle
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Magerl, Claudia / 1963- |
2003 |
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Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung
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Schygulla, Meike |
2002 |
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Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz
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Ehmig, Ulrike / 1969- |
2002 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex)
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Kramer, Johannes |
2002 |
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Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche
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Kirschner, Monika / 1948- |
2002 |
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Vom Korn zum Brot
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2002 |
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Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603)
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Kersting, Ruth |
2002 |
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Rund um die Kartoffel
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Seelbach, Hans-Gerd / 1950-2007 |
2002 |
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Brotbacken in Mörz
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Wendling, Josef |
2002 |
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Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
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Monz, Heinz |
2002 |
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"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum
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Merckel, Edith |
2002 |
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Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes"
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2002 |
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Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002
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Krowas, Kerstin |
2002 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2002 |
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