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Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika / 1948- 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim / 1949- 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd" Trostel, Anita 2003

Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle Magerl, Claudia / 1963- 2003

Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz Ehmig, Ulrike / 1969- 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex) Kramer, Johannes 2002

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika / 1948- 2002

Vom Korn zum Brot Schönhofen, Werner / 1940- 2002

Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603) Kersting, Ruth 2002

Rund um die Kartoffel Seelbach, Hans-Gerd / 1950-2007 2002

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum Merckel, Edith 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2002

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