533 Treffer
—
zeige 501 bis 525:
|
|
|
|
|
|
Hausbuch für die deutsche Familie
| Neuaufl., [Ausg. Andernach] |
Reichsbund der Standesbeamten Deutschlands |
|
|
|
Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
|
Fischer, Iris; Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
|
|
|
Nix Besseres wie was Gutes : meine Lebensgeschichten in Kochrezepten
|
Kauffmann, Judith / 1949- |
|
|
|
Weihnachtsplätzchen vom Mittelrhein : Rezepte aus Hunsrück, Eifel und Westerwald
|
|
|
|
|
Pfälzer Salatprobe [Elektronische Ressource] : frischer Kopf trifft kreativen Kopf
|
Bauern- & Winzerverband Rheinland-Pfalz Süd |
|
|
|
Pusteblume-Kochbuch : die besten Kochrezepte aus den Jahren 1998 bis 2008
|
Kommunaler Kindergarten Pusteblume / Dörth |
|
|
|
Deftige Rezepte vom Hunsrück und köstliche Cocktails vom Rhein
| = Hearty recipes from the Hunsrück and delicious cocktails from the Rhine
| 1. Auflage |
Stephan, Erika / 1943-; Kollmar, Stefan / 1964- |
|
|
|
Die besten Rezepte der Landfrauen Hochwald aus den Nationalparkgemeinden Allenbach - Wirschweiler - Sensweiler und Langweiler
|
Landfrauenverein Hochwald |
|
|
|
Hunsrücker Rezepte : moderne und traditionelle Rezepte aus der Region ; herausgegeben zum 170-jährigen Jubiläum der Rats-Apotheke Herrstein
|
Rats-Apotheke / Herrstein |
|
|
|
Bie de Oma jekocht hät : alte Familienrezepte neu entdeckt ; [Kalender] 2009
|
Kempenich |
|
|
|
Bretzenheimer Landfrauen backen gestern & heute
|
Feser, Freia; Landfrauenverein Mainz-Bretzenheim |
|
|
|
Geschmack im Ohr : Spitzenrestaurants und prämierte Weingüter aus Rheinhessen, von der Nahe und aus dem Rheingau : das weinselige Kochbuch zur Radiosendung auf Antenne Mainz
|
Schatz, Simon; Antenne Mainz |
|
|
|
Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes
| 1. Auflage |
Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David |
|
|
|
Alte Pfälzer Rezepte : - Deitsch & English -
| = Old Palatinate recipes
| 1. Auflage |
Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim |
|
|
|
Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen
|
Rosemann, Helga |
|
|
|
Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!"
| 1. Auflage |
Langer, Paul; Pro KIBO e.V. |
|
|
|
Kraut & Rüben
|
Homann, Volker; Holz, Uta; Ernst, Christian / 1965- |
|
|
|
Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch
|
Graf, Yvonne |
|
|
|
Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer
|
Heib, Horst; Luschnat, Nina |
|
|
|
Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt
|
Stocké, Rainer F. / 1951-; Dieden, Markus / 1969- |
|
|
|
Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region!
|
Klein, Michael |
|
|
|
Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte
|
Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W. |
|
|
|
Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens
|
Thoma, Lucile |
|
|
|
Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich]
|
Knodt, Wolfgang; Werner, Günter |
|
|
|
Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie
|
Hohenstein, Wilhelmine |
|
|