1298 Treffer
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Die neue Landküche
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Rumberger, Irmgard; Rüssel, Harald; Ellert, Luzia |
2009 |
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Mission Lecker!? : die Gradwanderung der Küche zwischen niedrigem Verpflegungsbudget und Vollverpflegung für etwa 600 Gefangene stellt keine "Mission impossible" dar
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Hardy, Axel |
2009 |
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Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier
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Henrichs, Winfried |
2009 |
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Mit süßem "Gold" weltweit erfolgreich : mit eigener Imkerei, Honigimport und -export ist die Honig Mehler GmbH & Co. KG mit Sitz in Neichen bei Kelberg ein echter Global Player
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Koch, Angelika / 1959- |
2009 |
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Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier
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König, Margarethe |
2009 |
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Das Wachenheimer Kräuterhexen-Buch : [ein Kräuter-Kochbuch]
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Zahler-Knerr, Marlies |
2009 |
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Kochbuch
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Landfrauenverband (Prüm) |
2009 |
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Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin |
2009 |
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Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen
| 1. Aufl. |
Knopp, Daniel |
2009 |
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Das Eifel-Kochbuch
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2009 |
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Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf]
| 1. Aufl. |
Lafer, Johann; Pape, Detlef |
2009 |
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Die Spießbraten-Trilogie
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Bank, Hermann / 1928-2019; Brandt, H. Peter / 1941-; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 |
2008 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Essen in der Eifel
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Schröder, Joachim / 1949- |
2008 |
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Was die "Deutsche Weinkönigin" nicht wusste
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Kelkel, Franz |
2008 |
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Kriegsnot und Kriegsbrot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1914-1918
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Wilhelmi, Manfred |
2008 |
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Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861
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Kleinschmidt, Wolfgang |
2008 |
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Bierstadt Bitburg, Hopfen und Malz, Viez und Edelbrände
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Schaal, Frank |
2008 |
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Hochkarätige Marmelade für die Sinne : ... Tobias Ueberschaer aus Neuleiningen in seiner Delikatessen-Manufaktur ...
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Storck, Christine |
2008 |
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Für das Recht auf Genuss : Thomas Metzger ist Vorsitzender von Slow Food Pfalz
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Swaaf, Kurt F. de |
2008 |
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Mer eßt net mieh, als mit aller Gewalt eninngeht : Streifzug durch die nordpfälzische Küche
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Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
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Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät
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Peter, Peter |
2008 |
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Für guten Latwerge braucht es fleißige Hände : Bockenheim/Kindenheim: Heute und morgen verkauft der Verein für Natur- und Vogelschutz sein selbst gerührtes Mus
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Bostan, Bettina |
2008 |
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Die Reifeprüfung : ... wir haben uns quer durch die Pfalz auf die Suche nach der perfekten Dampfnudel gemacht
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Schuster, Anja |
2008 |
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Johann Lafer : [Hunsrück]
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https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
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