Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1298 Treffer — zeige 526 bis 550:

Die neue Landküche Rumberger, Irmgard; Rüssel, Harald; Ellert, Luzia 2009

Mission Lecker!? : die Gradwanderung der Küche zwischen niedrigem Verpflegungsbudget und Vollverpflegung für etwa 600 Gefangene stellt keine "Mission impossible" dar Hardy, Axel 2009

Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier Henrichs, Winfried 2009

Mit süßem "Gold" weltweit erfolgreich : mit eigener Imkerei, Honigimport und -export ist die Honig Mehler GmbH & Co. KG mit Sitz in Neichen bei Kelberg ein echter Global Player Koch, Angelika / 1959- 2009

Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier König, Margarethe 2009

Das Wachenheimer Kräuterhexen-Buch : [ein Kräuter-Kochbuch] Zahler-Knerr, Marlies 2009

Kochbuch Landfrauenverband (Prüm) 2009

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen | 1. Aufl. Knopp, Daniel 2009

Das Eifel-Kochbuch 2009

Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf] | 1. Aufl. Lafer, Johann; Pape, Detlef 2009

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann / 1928-2019; Brandt, H. Peter / 1941-; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Essen in der Eifel Schröder, Joachim / 1949- 2008

Was die "Deutsche Weinkönigin" nicht wusste Kelkel, Franz 2008

Kriegsnot und Kriegsbrot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1914-1918 Wilhelmi, Manfred 2008

Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861 Kleinschmidt, Wolfgang 2008

Bierstadt Bitburg, Hopfen und Malz, Viez und Edelbrände Schaal, Frank 2008

Hochkarätige Marmelade für die Sinne : ... Tobias Ueberschaer aus Neuleiningen in seiner Delikatessen-Manufaktur ... Storck, Christine 2008

Für das Recht auf Genuss : Thomas Metzger ist Vorsitzender von Slow Food Pfalz Swaaf, Kurt F. de 2008

Mer eßt net mieh, als mit aller Gewalt eninngeht : Streifzug durch die nordpfälzische Küche Wasem, Peter / 1962- 2008

Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät Peter, Peter 2008

Für guten Latwerge braucht es fleißige Hände : Bockenheim/Kindenheim: Heute und morgen verkauft der Verein für Natur- und Vogelschutz sein selbst gerührtes Mus Bostan, Bettina 2008

Die Reifeprüfung : ... wir haben uns quer durch die Pfalz auf die Suche nach der perfekten Dampfnudel gemacht Schuster, Anja 2008

Johann Lafer : [Hunsrück] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...