758 Treffer
—
zeige 526 bis 550:
|
|
|
|
|
|
Essen und Trinken in einem Landauer Bürgerhaus: Erinnerungen von August Ufer
|
Ufer, August |
2001 |
|
|
Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950
|
Stephani, Horst-Dieter |
2001 |
|
|
Scharfe Sachen
|
Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- |
2001 |
|
|
Die Bedeutung der Pilze in der Küche unserer Vorfahren
|
Neudecker, Karl Heinz |
2001 |
|
|
Genetische Vielfalt bewahren : heimische Pflanzen haben sich in Jahrhunderten ihrer Umgebung angepasst
|
Titz, Norbert |
2001 |
|
|
Vom Branntweintrinken im Hunsrück
|
Schellack, Gustav / 1917-2006 |
2001 |
|
|
Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land
|
Schmiedel, Willi / 1931- |
2001 |
|
|
Die Grundlagen der Ernährung im römischen Trier
|
König, Margarethe |
2001 |
|
|
Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte
|
|
2001 |
|
|
"Viez" durfte bei keinem Fest fehlen : früher stärkender Trunk für arbeitende Menschen
|
Stirnemann, Johannes |
2001 |
|
|
Neues Internet-Angebot für Verbraucher
|
Lütticken, I.; Höller, Andrea |
2001 |
|
|
Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld
|
Geiß-Dreier, Regina |
2001 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2001 |
|
|
Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück
|
Schellack, Gustav / 1917-2006 |
2000 |
|
|
Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist
|
Thiex, Stefan |
2000 |
|
|
Pfalz
|
Schwedt, Georg / 1943- |
2000 |
|
|
Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten
|
Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute |
2000 |
|
|
Wacholderwürze für den Eifeler Schinken
|
Vossen, Johann |
2000 |
|
|
Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein
|
Goergen, Rolf |
2000 |
|
|
Unser tägliches Brot gib uns heute
|
Weber, Raymund |
2000 |
|
|
Saar und Rheinland-Pfalz
|
|
2000 |
|
|
Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität
|
Braun, Rolf |
2000 |
|
|
Herbstfreuden
|
Badura-Zenz, Elisabeth |
2000 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2000 |
|
|
Kräutergärten im Rheinland
|
Lange, Joachim / 1951-2020 |
1999 |
|