Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
758 Treffer — zeige 576 bis 600:

Viez in und um Aach Klitta, Eberhard 1997

Koblenzer Gastlichkeit zu Beginn der Neuzeit : die Schöffenessen Peter Maiers von Regensburg Kerber, Dieter / 1961-2007 1996

Als wir noch Schweine schlachteten Ferber, Franz Josef / 1935-2017 1996

Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks Prüm, Karl-Josef 1996

Brotbacken wie vor 100 Jahren Neis, Matthias; Hachemer, Ute 1996

Ahrtaler Spezialitäten Warnecke, Hans / 1930-2007 1996

Im Kupferkessel köchelt die Masse von rot nach braun : in einer Morbacher Garage wird aus Zwetschgen Marmelade ; Einkochen hat Tradition Kruse, Heidelore 1996

Notzeiten : wer erinnert sich noch? Schneider, Therese 1996

Haut jett die Wutz jeschlacht' Schultze, Ingrid 1996

Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag Wild, Adolf / 1943-2018 1996

Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina 1996

Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt Torkler, Thomas; Müller, Vera 1996

"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt Matern, Bernd-Christoph 1996

Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen 1996

Sparrezepte aus dem Ersten Weltkrieg Seel, Karl-August / 1933-2018 1996

Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen Novak-Oster, Gabi / 19XX- 1996

Backes, Brot und Bäcker Schultze, Ingrid 1996

Küchen und Keller an Rhein und Waal Schamberger, Hans 1995

Großmutters Kochbuch Theisen, Irmgard 1995

Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten Körte-Böger, Andrea 1995

"Herrlichstes Gedicht der Pfälzer Küchenpoesie" : Westricher Bauersleute haben vor etwa 300 Jahren den Saumagen erfunden Mühlberger, Holger / 1953- 1995

Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus Schröder, Joachim / 1949- 1994

Milchverarbeitung Clemens, Maria 1994

Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe Juner, Klaus G. 1994

Kulinarische Rundreise durch die Pfalz Seebach, Helmut / 1954- 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...