758 Treffer
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Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus
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Schröder, Joachim / 1949- |
1994 |
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Milchverarbeitung
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Clemens, Maria |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche
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Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus |
1994 |
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Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung
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Nosbüsch, Johannes / 1929- |
1994 |
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Liebe auf den ersten Schluck : Rheinhessen als kulinarisches Erlebnisfeld
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Dubs, Wolfgang |
1994 |
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Weck, Worscht unn Woi am Rhoi
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Gerster, Johannes / 1941-2021 |
1994 |
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"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin
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Paul, Roland / 1951-2023 |
1994 |
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Der Saumagen
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Rau, Harald; Schwarz, Manfred |
1993 |
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Ahrtaler Hasenrückenfilet
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1993 |
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Ahrtaler Kräutersüppchen
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1993 |
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Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse
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1993 |
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Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch
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Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred |
1993 |
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Eßgewohnheiten
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Mertes, Erich / 1926- |
1993 |
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Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs
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1993 |
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Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz
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Reiser, Regina / 1958- |
1993 |
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Essen in der Eifel
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Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 |
1993 |
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Krombere, Krombere, Krombere : eine kleine Plauderei über die Kartoffel
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Weinand, Karl |
1993 |
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Die Ernährung im Wandel der Zeit
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Hamel, Peter |
1993 |
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Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert
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Nieth, Franz-Josef |
1993 |
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Viez - ein heimisches Nationalgetränk
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Ludwig, Walter |
1993 |
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Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums
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Fouquet, Gerhard / 1952- |
1992 |
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Essen und Trinken im Trierer Land um 1900
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Herrig, Gertrud |
1992 |
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Eierspeisen
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1992 |
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Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher
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Gommes, Karl |
1992 |
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