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Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus Schröder, Joachim / 1949- 1994

Milchverarbeitung Clemens, Maria 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes / 1929- 1994

Liebe auf den ersten Schluck : Rheinhessen als kulinarisches Erlebnisfeld Dubs, Wolfgang 1994

Weck, Worscht unn Woi am Rhoi Gerster, Johannes / 1941-2021 1994

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland / 1951-2023 1994

Der Saumagen Rau, Harald; Schwarz, Manfred 1993

Ahrtaler Hasenrückenfilet Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1993

Ahrtaler Kräutersüppchen Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1993

Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse 1993

Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred 1993

Eßgewohnheiten Mertes, Erich / 1926- 1993

Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs 1993

Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz Reiser, Regina / 1958- 1993

Essen in der Eifel Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 1993

Krombere, Krombere, Krombere : eine kleine Plauderei über die Kartoffel Weinand, Karl 1993

Die Ernährung im Wandel der Zeit Hamel, Peter 1993

Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert Nieth, Franz-Josef 1993

Viez - ein heimisches Nationalgetränk Ludwig, Walter 1993

Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums Fouquet, Gerhard / 1952- 1992

Essen und Trinken im Trierer Land um 1900 Herrig, Gertrud 1992

Eierspeisen Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1992

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

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