Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1298 Treffer — zeige 651 bis 675:

Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt Herre, Sabine 2006

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg. Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach Többen, Katharina; Martin, Silke 2006

Wie der Strom nach Saxler kam ... Klassmann, Thomas 2006

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2006

Eigenversorgung vor Jahrzehnten Ferdinand, Maria 2006

Schlachttag 2006

Ein früherer Backtag auf dem Dorf : am Beispiel von Biebernheim wird deutlich, dass die Vorfahren echte Selbstversorger waren Belzer, Norbert 2006

Campus kulinarisch : Studierendenwerk setzt auf moderne Großküchentechnik Thomas, Peter 2006

Der "Haustrunk" war "Tresterwein" Frey, Helmut 2006

RZ-Magazin 2006

Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte Böhne, Gaby; https://d-nb.info/gnd/036-060460 2006

Nibelungenkochbuch Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2006

Wildküche : Pfalz, Kurpfalz, Odenwald Többen, Katharina; Wieser, Lisa; Danner-Schmidt, Barbara 2006

Koch- und Backbuch zum 30-jährigen Jubiläum der Kindertagesstätte Ayl Kindertagesstätte der Ortsgemeinde Ayl 2006

Das Viezstraßen-Kochbuch : viezige und apfelige Empfehlungen zum Kochen und Backen Arbeitsgemeinschaft Viezstraße 2006

Original pfälzisch | = The best of Palatine food Mangold, Matthias F.; Graff, Monika; Meier, Chris 2006

Brotbacken im Backhaus Kunz, Johannes 2005

Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2005

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

"Granny-Dinner" nach alten Rezepten : Leben und Kochbuch der Maria Zubiller Fried, Edgar Werner 2005

Frankenstein und die "Hellbeere" Grasmück, Erwin 2005

Suppen, Gerichte und Episoden aus dem südlichen Wonnegau in Rheinhessen : mit Beschreibung aller neun Dörfer der Verbandsgemeinde Monsheim, deren Spitznamen mit dazu passenden Menues von Chefköchen, Mundartgedichten, Zeichnungen und Bildern Hornung, Wolfgang 2005

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...