1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 676 bis 700:

Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2005

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Frankenstein und die "Hellbeere" Grasmück, Erwin 2005

"Granny-Dinner" nach alten Rezepten : Leben und Kochbuch der Maria Zubiller Fried, Edgar Werner 2005

Suppen, Gerichte und Episoden aus dem südlichen Wonnegau in Rheinhessen : mit Beschreibung aller neun Dörfer der Verbandsgemeinde Monsheim, deren Spitznamen mit dazu passenden Menues von Chefköchen, Mundartgedichten, Zeichnungen und Bildern Hornung, Wolfgang 2005

SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt Traut, Nina; Stadtwerke Trier 2005

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

Not lehrt sparen : Sparrezepte von vor fast sechzig Jahren Knobloch, Gertrud 2005

Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2005

Bierland Rheinland-Pfalz Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2005

Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter Wagner-Eymann, Ingeborg 2005

Teurer Fall vor die Armen Roschy, Richard 2005

Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert Grünewald, Mathilde 2005

Man nehme .. | 2. Aufl. Schifferstadt 2005

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 6. Aufl. Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2005

Süßes Brot der Armen [Tonträger] : ein Portrait der Esskastanie Wegener, Ursula; Zindel, Udo; Südwestrundfunk 2005

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2005

Donnersberger Kochbuch : eine kulinarische Reise um den Donnersberg zu allen vier Jahreszeiten | [2. Aufl.] Bühler, Lore; Donnersberg-Touristik-Verband 2005

Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft Brenner, Iris 2005

Haus der Kulinarischen Landstraße - eine modellhafte Dorferneuerungsinitiative des Landkreises Kusel und der Ortsgemeinde Konken Weyrich, Thomas 2005

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2005

Wompele plöcke (Waldbeeren pflücken) Honermann, Marga 2005

Weizenmehl und Zuckerguss Schönberg, Marianne 2005

Schlachtfest in der "schlechten" Zeit Karch, Ewald 2005

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