|
|
|
|
|
|
Not lehrt sparen : Sparrezepte von vor fast sechzig Jahren
|
Knobloch, Gertrud |
2005 |
|
|
Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez
|
Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael |
2005 |
|
|
Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft
|
Brenner, Iris |
2005 |
|
|
Haus der Kulinarischen Landstraße - eine modellhafte Dorferneuerungsinitiative des Landkreises Kusel und der Ortsgemeinde Konken
|
Weyrich, Thomas |
2005 |
|
|
Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte
|
Petry, Constantin |
2005 |
|
|
Genussreich BASF
|
Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft |
2005 |
|
|
Zu Gast im Deidesheimer Hof : Stefan Neugebauers kreative Küche
|
Kray Iversen, Björn; Neugebauer, Stefan / 1975- |
2005 |
|
|
Schlachtfest in der "schlechten" Zeit
|
Karch, Ewald |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald
|
Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz
|
Többen, Katharina; Faber, Armin; Mühlberger, Holger / 1953- |
2005 |
|
|
Waldracher Koch- & Backrezepte
|
Pfarrei St. Laurentius Waldrach |
2005 |
|
|
Weizenmehl und Zuckerguss
|
Schönberg, Marianne |
2005 |
|
|
Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling
|
Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike |
2005 |
|
|
Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen
|
Heimatverein / Lötzbeuren |
2005 |
|
|
"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität
|
Mielke, Rita |
2005 |
|
|
"Gehlerter Platzfräßer"
|
Kunz, Johannes |
2005 |
|
|
Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten
|
Apelt, Hans Wilhelm |
2005 |
|
|
Ein Jahr an der Ahr : Landfrauen-Rezepte von Blankenheim bis Sinzig
| 1. Aufl. |
Kerschgens, Katja / 1969- |
2005 |
|
|
Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen
|
Adams Marienhof GmbH & Co. KG / Neuenahr-Ahrweiler |
2005 |
|
|
Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Zado, Reinhard / 1951- |
2005 |
|
|
Wompele plöcke (Waldbeeren pflücken)
|
Honermann, Marga |
2005 |
|
|
Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben]
|
Losen-Ansel, Gisela; Frauenkreis / Becheln |
2005 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2005 |
|
|
Backesgrumbeere
|
Jacobi-Ewerth, Marlene |
2004 |
|
|
Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit
|
Hinkel, Erich / 1938-2018 |
2004 |
|