209 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Weinbergschnecke auf Brennnesseldiät [Elektronische Ressource] : Pfälzer Schlemmertour
|
Oertel, Florian |
2008 |
|
|
Backrezepte rund um den Kirchturm
|
Schauder, Irmgard |
2008 |
|
|
Junge Pfälzer Küche
| 1. Aufl. |
Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred |
2007 |
|
|
Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst
|
Eustachi, Jürgen |
2007 |
|
|
Die Pfalz : eine Toskana in Deutschland
|
Meyer-Schefe, Petra; Selbach, Arthur F. |
2007 |
|
|
Alles in Butter! : Kochschulen in der Pfalz
|
|
2007 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald
|
Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn |
2007 |
|
|
Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen
|
Frogier de Ponlevoy, David |
2006 |
|
|
Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle
|
Wilhelm, Klaus / 1931-2010 |
2006 |
|
|
Essen und Trinken im Spiegel mundartlicher Ausdrücke
|
Gundacker, Walter |
2006 |
|
|
Mit dem Kochlöffel durch die Pfalz spaziert : bei der Volkskundlerin Mathilde Jung (1894 - 1963) am heimischen Herd
|
Burger, Fritz |
2006 |
|
|
Oma-Gertrud-Backbuch
|
Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud |
2006 |
|
|
Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend
|
Werner, Günter |
2006 |
|
|
Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist
|
Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit |
2006 |
|
|
Original pfälzisch
| = The best of Palatine food
|
Mangold, Matthias F.; Graff, Monika; Meier, Chris |
2006 |
|
|
Wildküche : Pfalz, Kurpfalz, Odenwald
|
Többen, Katharina; Wieser, Lisa; Danner-Schmidt, Barbara |
2006 |
|
|
Süßes Brot der Armen [Tonträger] : ein Portrait der Esskastanie
|
Wegener, Ursula; Zindel, Udo; Südwestrundfunk |
2005 |
|
|
Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter
|
Wagner-Eymann, Ingeborg |
2005 |
|
|
Alte Pfälzer Küche
|
Teuber, Klaus |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz
|
Többen, Katharina; Faber, Armin; Mühlberger, Holger / 1953- |
2005 |
|
|
Genussreich BASF
|
Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft |
2005 |
|
|
Wenn Spatz und Igel auf der Speisekarte stehen : vom einfachen Essen der "kleinen Leute"
|
Altenkirch, Gunter / 1942- |
2004 |
|
|
Ein Pfälzer Original : Wissenswertes rund um den Saumagen
|
Kauffmann, Judith / 1949- |
2004 |
|
|
Sinne : Karlfried Geissler und Dieter Mauer über die Malerei von Rainer Stocké ; mit besonderen Rezepten ausgewählter Köche
|
Stocké, Rainer F. / 1951-; Geißler, Karl Friedrich / 1952-; Mauer, Dieter |
2004 |
|
|
"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen
|
Pfalzbibliothek |
2004 |
|