133 Treffer
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Aus Teufels Küche : das FCK-Kochbuch für Fans
| 1. Aufl. |
Völker, Siegfried |
1998 |
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Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten
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Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
1998 |
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Kreuznacher Kochbuch : kulinarische Köstlichkeiten von gestern & heute aus Bad Kreuznach und Umgebung
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1998 |
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Wacholderrezeptbüchlein der Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz
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Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz |
1998 |
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Wasgauer Waffelbichel
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Hagen, Lilo |
1998 |
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1. Speyerer Koch- & Backbuch
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Hesse, Ute |
1998 |
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Direkt vom Bauernhof in Rheinland-Pfalz : rund um Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz, Trier ; natürlich einkaufen und geniessen ; [mit Spezialitäten-Register]
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Thomas, Waldemar |
1997 |
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Kochen und Backen ... leicht gemacht!
| 3. Aufl. |
Landfrauenverein Steinweiler |
1997 |
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Kulinarische Streifzüge durch die Pfalz : mit 75 Rezepten
| [Neuaufl.] |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
1997 |
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Pfälzer Köstlichkeiten : Pfalz und Pfälzer ; erlaubt ist, was gefällt ; Edelgemüse mit Köpfchen ; Pfälzer Saumagen ; Würze und Wohlbefinden und vieles mehr
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Stahler, Anja; Mühlberger, Holger |
1997 |
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Reben und Rezepte : Weine, begleitet von schmackhaften Rezepten
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Mühlberger, Holger; Kuntz, Manfred |
1997 |
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Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks
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Prüm, Karl-Josef |
1997 |
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Altem Backes neues Leben eingehaucht
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Brockmeier, Ralf |
1997 |
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Vom "Bickelfleisch" zum Schnitzel : Hunsrücker Nahrungsgewohnheiten im Strukturwandel
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Schneider, Dorothea |
1997 |
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Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks
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Prüm, Karl-Josef |
1996 |
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Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; die Rezepte der Ausstellung ; Heimatmuseum der Verbandsgemeinde Ramstein-Miesenbach ... ; 7. Dezember 1996 bis 6. April 1997
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Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach |
1996 |
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Im Kupferkessel köchelt die Masse von rot nach braun : in einer Morbacher Garage wird aus Zwetschgen Marmelade ; Einkochen hat Tradition
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Kruse, Heidelore |
1996 |
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Frische regionale Küche : genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer u. der "essen & trinken"-Versuchsküche
| Sonderausg. |
Lafer, Johann |
1996 |
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Griene Glitscher un Pälzer Knepp : ein pfälzisch-sächsisches Kochbuch
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Kröher, Gretel; Hauptschule Horeb (Pirmasens) |
1996 |
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Was den Harschbachern so schmeckt: Krebbelcha, Klies & Geriews : das Beste aus Harschbachs Küchen - eine Rezeptsammlung zum Nachbacken und Nachkochen
| 7. Aufl. |
Verschönerungsverein (Harschbach) |
1996 |
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Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen
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Novak-Oster, Gabi / 19XX- |
1996 |
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Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst
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Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina |
1996 |
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Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt
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Torkler, Thomas; Müller, Vera |
1996 |
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"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt
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Matern, Bernd-Christoph |
1996 |
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Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen
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1996 |
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