542 Treffer
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Die Klosterküche in Marienstatt
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Ditscheid, Jörg |
2017 |
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Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage?
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Helmes, Peter |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe
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Gerz, Wolfgang |
2017 |
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Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens
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Barth, Werner; Barth, Lieselotte |
2017 |
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Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert
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Trautmann, Dieter |
2017 |
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Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
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Jungbluth, Moritz |
2017 |
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Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz
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Wild, Rudolf |
2017 |
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Nikolaustag in Neuerburg
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Ambros, Peter |
2017 |
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Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit
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Fries, Helmut |
2016 |
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"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert
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Keller, Ulrich |
2016 |
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Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs
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Henrichs, Winfried |
2016 |
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Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld
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Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo |
2016 |
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1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz
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2016 |
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Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser
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Schenk, Günter |
2016 |
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Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte
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Ewen, Heinrich |
2016 |
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Brotbacktage meiner Kindheit
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Teusch, Hans |
2016 |
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Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal
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Kurth, Karl-Heinz / 1956- |
2016 |
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Brotbacken vor 70 Jahren
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Knautz, Birgit |
2016 |
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Gestatten Henkelmann
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2016 |
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Onkel Henry aus Amerika : die ersten Nachkriegsjahre waren geprägt von Armut und Hunger und bleiben bei den in den 40er-Jahren Geborenen in dauerhafter Erinnerung
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Wessels, Heinz |
2016 |
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Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel
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Schönhofen, Werner |
2016 |
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Korb Grumbiere unterm Bett weg gestohlen : wohl ältester schriftlicher Beleg für die Kartoffel im Hunsrück stammt aus dem Jahre 1723
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Zimmermann, Erik |
2016 |
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Wie in alten Zeiten Brot gebacken wurde
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Thielen, Alois / 1947-; Harz, Theo / 1949-; Borsch, Wolfgang / 1961- |
2016 |
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