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Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe Gerz, Wolfgang 2017

Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens Barth, Werner; Barth, Lieselotte 2017

Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert Trautmann, Dieter 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

Nikolaustag in Neuerburg Ambros, Peter 2017

Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit Fries, Helmut 2016

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs Henrichs, Winfried 2016

Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo 2016

1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz 2016

Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser Schenk, Günter 2016

Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte Ewen, Heinrich 2016

Brotbacktage meiner Kindheit Teusch, Hans 2016

Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Brotbacken vor 70 Jahren Knautz, Birgit 2016

Gestatten Henkelmann 2016

Onkel Henry aus Amerika : die ersten Nachkriegsjahre waren geprägt von Armut und Hunger und bleiben bei den in den 40er-Jahren Geborenen in dauerhafter Erinnerung Wessels, Heinz 2016

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner 2016

Korb Grumbiere unterm Bett weg gestohlen : wohl ältester schriftlicher Beleg für die Kartoffel im Hunsrück stammt aus dem Jahre 1723 Zimmermann, Erik 2016

Wie in alten Zeiten Brot gebacken wurde Thielen, Alois / 1947-; Harz, Theo / 1949-; Borsch, Wolfgang / 1961- 2016

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