141 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Pfalz - kulinarische Streifzüge : mit 72 Rezepten
|
Schreiber, Bert; Döbbelin, Hans Joachim |
1998 |
|
|
160 Zentner Kartoffeln als Reibekuchen - ein Gaumenschmaus : 10.000 Besucher kamen zum bekanntesten Kröbbelchesfest unseres Verbandsgebietes
|
|
1998 |
|
|
Lukullische Ovationen begeisterten
|
Knebel, Gerd |
1998 |
|
|
Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung
|
Portugall, Dieter; Kissel, Renate |
1998 |
|
|
Lieblingsrezepte der Gückinger Kindergartenkinder
|
Evangelischer Kindergarten (Gückingen) |
1998 |
|
|
Aus Teufels Küche : das FCK-Kochbuch für Fans
| 1. Aufl. |
Völker, Siegfried |
1998 |
|
|
Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten
|
Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
1998 |
|
|
Kreuznacher Kochbuch : kulinarische Köstlichkeiten von gestern & heute aus Bad Kreuznach und Umgebung
|
|
1998 |
|
|
Wacholderrezeptbüchlein der Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz
|
Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz |
1998 |
|
|
1. Speyerer Koch- & Backbuch
|
Hesse, Ute |
1998 |
|
|
Wasgauer Waffelbichel
|
Hagen, Lilo |
1998 |
|
|
Direkt vom Bauernhof in Rheinland-Pfalz : rund um Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz, Trier ; natürlich einkaufen und geniessen ; [mit Spezialitäten-Register]
|
Thomas, Waldemar |
1997 |
|
|
Kochen und Backen ... leicht gemacht!
| 3. Aufl. |
Landfrauenverein Steinweiler |
1997 |
|
|
Kulinarische Streifzüge durch die Pfalz : mit 75 Rezepten
| [Neuaufl.] |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
1997 |
|
|
Pfälzer Köstlichkeiten : Pfalz und Pfälzer ; erlaubt ist, was gefällt ; Edelgemüse mit Köpfchen ; Pfälzer Saumagen ; Würze und Wohlbefinden und vieles mehr
|
Stahler, Anja; Mühlberger, Holger |
1997 |
|
|
Reben und Rezepte : Weine, begleitet von schmackhaften Rezepten
|
Mühlberger, Holger; Kuntz, Manfred |
1997 |
|
|
Altem Backes neues Leben eingehaucht
|
Brockmeier, Ralf |
1997 |
|
|
Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks
|
Prüm, Karl-Josef |
1997 |
|
|
Vom "Bickelfleisch" zum Schnitzel : Hunsrücker Nahrungsgewohnheiten im Strukturwandel
|
Schneider, Dorothea |
1997 |
|
|
Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks
|
Prüm, Karl-Josef |
1996 |
|
|
Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; die Rezepte der Ausstellung ; Heimatmuseum der Verbandsgemeinde Ramstein-Miesenbach ... ; 7. Dezember 1996 bis 6. April 1997
|
Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach |
1996 |
|
|
Westerwälder Kartoffelwochen : über 50 Kochrezepte
|
Westerwaldkreis |
1996 |
|
|
Im Kupferkessel köchelt die Masse von rot nach braun : in einer Morbacher Garage wird aus Zwetschgen Marmelade ; Einkochen hat Tradition
|
Kruse, Heidelore |
1996 |
|
|
Griene Glitscher un Pälzer Knepp : ein pfälzisch-sächsisches Kochbuch
|
Kröher, Gretel; Hauptschule Horeb (Pirmasens) |
1996 |
|
|
Frische regionale Küche : genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer u. der "essen & trinken"-Versuchsküche
| Sonderausg. |
Lafer, Johann |
1996 |
|