|
Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen | Günther, Ute | ||
|
Saumagen statt Saarland : Helmut Kohls Leibspeise - mehr als nur ein "Kanzlerkandidat" | Giffhorn, Markus | ||
|
Das Zettinger Birrekraut | Gorges, Stefan | ||
|
Baguette für Deutschland | Henn, Carsten Sebastian / 1973- | ||
|
Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote | Jung, Mathilde / 1884-1963 | ||
|
Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut | Paul, Roland / 1951-2023 | ||
|
Herstellung von Sauerkraut | Willems, Elisabeth | ||
|
Brotbacken | Meerfeld, Christine | ||
|
Backes - Brotbacken früher | Willems, Erich | ||
|
Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit | Kugel, Heinz | ||
|
Brot und Kuchen aus dem Backes | |||
|
Abend in einer Westricher Latwergküche | Franz, Karl |