Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
762 Treffer — zeige 751 bis 762:

Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen Günther, Ute

Saumagen statt Saarland : Helmut Kohls Leibspeise - mehr als nur ein "Kanzlerkandidat" Giffhorn, Markus

Das Zettinger Birrekraut Gorges, Stefan

Baguette für Deutschland Henn, Carsten Sebastian / 1973-

Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote Jung, Mathilde / 1884-1963

Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut Paul, Roland / 1951-2023

Herstellung von Sauerkraut Willems, Elisabeth

Brotbacken Meerfeld, Christine

Backes - Brotbacken früher Willems, Erich

Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit Kugel, Heinz

Brot und Kuchen aus dem Backes

Abend in einer Westricher Latwergküche Franz, Karl

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...