12 Treffer
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Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums
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Fouquet, Gerhard / 1952- |
1992 |
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Essen und Trinken im Trierer Land um 1900
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Herrig, Gertrud |
1992 |
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Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92]
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Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) |
1992 |
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Salatbüffet der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe
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1992 |
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Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte]
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Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 a); Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 b) |
1992 |
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Eierspeisen
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1992 |
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"Gug mol roi gut gess'e muß soi"
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Landfrauenverein (Bobenheim-Roxheim) |
1992 |
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Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher
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Gommes, Karl |
1992 |
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Lützelsoon-Spezialitäten
| Jubiläumsausg. anläßl. der 1000-Jahrfeier der Gemeinde Hennweiler |
Obladen, Marlene J.; Fremdenverkehrs- und Verschönerungsverein Lützelsoon (Hennweiler); Hennweiler |
1992 |
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Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch'
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Mosel, Hermann |
1992 |
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Grumbieresupp un weißer Kees : typische Kartoffelgerichte aus Pirmasens und Umgebung mit ihren Beilagen
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Hauptschule Horeb (Pirmasens). Projektgruppe Arbeitslehre |
1992 |
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Die Hunsrücker Küche : Rezepte und Bräuche meiner Heimat
| 1. Aufl. |
Becker, Christiane |
1992 |
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