|
Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse | 1993 | ||
|
Ahrtaler Hasenrückenfilet | Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 | 1993 | |
|
Ahrtaler Kräutersüppchen | Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 | 1993 | |
|
Der Saumagen | Rau, Harald; Schwarz, Manfred | 1993 | |
|
Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch | Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred | 1993 | |
|
Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz | Reiser, Regina / 1958- | 1993 | |
|
Essen in der Eifel | Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 | 1993 | |
|
Eßgewohnheiten | Mertes, Erich / 1926- | 1993 | |
|
Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs | 1993 | ||
|
Viez - ein heimisches Nationalgetränk | Ludwig, Walter | 1993 | |
|
Die Ernährung im Wandel der Zeit | Hamel, Peter | 1993 | |
|
Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert | Nieth, Franz-Josef | 1993 | |
|
Krombere, Krombere, Krombere : eine kleine Plauderei über die Kartoffel | Weinand, Karl | 1993 |