33 Treffer — zeige 1 bis 25:

Eine Aufzählung der Gastwirtschaften nach 1945 bis heute in allen drei Ortsteilen Römerbergs Schneider, Heinz-Peter; Haaf, Otto; Huwe, Reinhard 2001

Wenn in feuchtfröhlichen Nächten die Uhren stillstehen : Frankenthals Kneipen- und Diskolandschaft kann sich allemal sehen lassen Seibel, Oliver 2001

The show must go on : eine Showküche ist des Revier von Pierre Leuckel, Küchenchef im Bellpepper in Mainz ... Sommelier Frank Huch ... Bäder, Kristine 2001

Atrium Hotel Mainz - innovativ, kreativ, erfolgreich 2001

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Gourmet-Festival "à la région" Dupuis, Werner; Dettmer, Petra; Piel, Herbert 2001

Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen 2001

Dreifacher Hochgenuss mit "Käse, Kunst & Komedy" : SchloßHotel und Villa Rheinfels feierte 10. Tafelrunde 2001

Die Baunhöller Mühle im Preisbachtal Stoffel, Werner 2001

Die Anfänge der Gastronomie am Rolandsbogen : Gelände der ehemaligen Burg Rolandseck dient heute der Gastwirtschaft Kleinpass, Hans 2001

Die Gastronomie am Rhein wird neu belebt : Mittelrhein Momente ; Tafelfreuden Rhein-Westerwald 2001

Burg- und Schloßhotels in Rheinland-Pfalz : [das Buch zur Fernsehserie] Meyer, Martin J. 2001

Gastro-City-Guide : Ihr persönlicher Gastroführer ... mit über 400 ausgewählten Empfehlungen ; Rheingau-Taunus, Rheinhessen, Wiesbaden & Mainz 2001

"An der Nahe fehlen Highlights mit internationalem Charakter : Johann Lafer Strauß, Torsten; Lafer, Johann 2001

Ein deutsche Toskana : ein Lob von Küchen und Kellern im Ahrkreis Pechtold, Wolfgang 2001

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Einkehr beim Rheinhessenwein : ein weingastronomischer Führer mit Reise- und Speise-Tipps, Informationen über Rebsorten, Jahrgänge und Weinetiketten, vielen Bildern und Karten | 4., aktual. Aufl. Koch, Hans-Jörg; Koch, Thomas; VonDerHeyde-Koch, Annette 2001

Die Gastwirtschaften einst und heute - oder die Suche nach dem neuen Dorfmittelpunkt Schneider, Heinz-Peter 2001

Kulinarische Stadtführungen: Genuss und Kultur in vollendeter Harmonie Jansky, Jutta 2001

Gegen den Stro(h)m : wildromantisch hinter dicken Mauern: ... Patron Johann Lafer und der Gastronomische Direktor liefern auf der Stromburg das globale Cross-Over von Küche und Keller Klöckner, Julia 2001

Genießen in der Region : die 150 besten und originellsten Lokale im Rhein-Neckar-Raum Schröder, Michael 2001

Restaurantführer Pfalz : 150 Empfehlungen: Weinstuben, gemütliche Gasthäuser, Feinschmeckerrestaurants | 12., veränd. Aufl. Faßbender, Wolfgang 2001

Bett & Bike. Fahrradfreundliche Gastbetriebe in Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland | 2. Aufl. Besel, Karin; Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club. Landesverband Hessen 2001

Wein und Tourismus im Römischen Weindorf Knebel, Gerd 2001

BSE - und jetzt? 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2001


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...