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Eine Aufzählung der Gastwirtschaften nach 1945 bis heute in allen drei Ortsteilen Römerbergs
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Schneider, Heinz-Peter; Haaf, Otto; Huwe, Reinhard |
2001 |
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Wenn in feuchtfröhlichen Nächten die Uhren stillstehen : Frankenthals Kneipen- und Diskolandschaft kann sich allemal sehen lassen
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Seibel, Oliver |
2001 |
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The show must go on : eine Showküche ist des Revier von Pierre Leuckel, Küchenchef im Bellpepper in Mainz ... Sommelier Frank Huch ...
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Bäder, Kristine |
2001 |
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Atrium Hotel Mainz - innovativ, kreativ, erfolgreich
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2001 |
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Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
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Welling, Rita |
2001 |
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Gourmet-Festival "à la région"
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Dupuis, Werner; Dettmer, Petra; Piel, Herbert |
2001 |
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Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte
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Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen |
2001 |
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Dreifacher Hochgenuss mit "Käse, Kunst & Komedy" : SchloßHotel und Villa Rheinfels feierte 10. Tafelrunde
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2001 |
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Die Baunhöller Mühle im Preisbachtal
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Stoffel, Werner |
2001 |
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Die Anfänge der Gastronomie am Rolandsbogen : Gelände der ehemaligen Burg Rolandseck dient heute der Gastwirtschaft
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Kleinpass, Hans |
2001 |
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Die Gastronomie am Rhein wird neu belebt : Mittelrhein Momente ; Tafelfreuden Rhein-Westerwald
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2001 |
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Burg- und Schloßhotels in Rheinland-Pfalz : [das Buch zur Fernsehserie]
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Meyer, Martin J. |
2001 |
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Gastro-City-Guide : Ihr persönlicher Gastroführer ... mit über 400 ausgewählten Empfehlungen ; Rheingau-Taunus, Rheinhessen, Wiesbaden & Mainz
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2001 |
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"An der Nahe fehlen Highlights mit internationalem Charakter : Johann Lafer
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Strauß, Torsten; Lafer, Johann |
2001 |
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Ein deutsche Toskana : ein Lob von Küchen und Kellern im Ahrkreis
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Pechtold, Wolfgang |
2001 |
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Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
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Welling, Rita |
2001 |
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Einkehr beim Rheinhessenwein : ein weingastronomischer Führer mit Reise- und Speise-Tipps, Informationen über Rebsorten, Jahrgänge und Weinetiketten, vielen Bildern und Karten
| 4., aktual. Aufl. |
Koch, Hans-Jörg; Koch, Thomas; VonDerHeyde-Koch, Annette |
2001 |
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Die Gastwirtschaften einst und heute - oder die Suche nach dem neuen Dorfmittelpunkt
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Schneider, Heinz-Peter |
2001 |
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Kulinarische Stadtführungen: Genuss und Kultur in vollendeter Harmonie
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Jansky, Jutta |
2001 |
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Gegen den Stro(h)m : wildromantisch hinter dicken Mauern: ... Patron Johann Lafer und der Gastronomische Direktor liefern auf der Stromburg das globale Cross-Over von Küche und Keller
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Klöckner, Julia |
2001 |
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Genießen in der Region : die 150 besten und originellsten Lokale im Rhein-Neckar-Raum
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Schröder, Michael |
2001 |
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Restaurantführer Pfalz : 150 Empfehlungen: Weinstuben, gemütliche Gasthäuser, Feinschmeckerrestaurants
| 12., veränd. Aufl. |
Faßbender, Wolfgang |
2001 |
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Bett & Bike. Fahrradfreundliche Gastbetriebe in Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland
| 2. Aufl. |
Besel, Karin; Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club. Landesverband Hessen |
2001 |
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Wein und Tourismus im Römischen Weindorf
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Knebel, Gerd |
2001 |
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BSE - und jetzt?
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2001 |
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