14 Treffer
—
zeige 1 bis 14:
|
|
|
|
|
|
Scharfe Sachen
|
Pielen, Birgit; Piel, Herbert |
2001 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2001 |
|
|
Das Bladernheimer Kochbüchlein
|
Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein (Bladernheim) |
2001 |
|
|
Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück
|
Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell |
2001 |
|
|
Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz
|
Sommer, Renate |
2001 |
|
|
Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 1. Aufl. |
Noll, Eva |
2001 |
|
|
Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas |
2001 |
|
|
Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar |
2001 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
|
Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd |
2001 |
|
|
Neues Internet-Angebot für Verbraucher
|
Lütticken, I.; Höller, Andrea |
2001 |
|
|
Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld
|
Geiß-Dreier, Regina |
2001 |
|
|
Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte
|
|
2001 |
|
|
Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd)
|
Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike |
2001 |
|