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Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950 Stephani, Horst-Dieter 2001

Scharfe Sachen Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- 2001

Essen und Trinken in einem Landauer Bürgerhaus: Erinnerungen von August Ufer Ufer, August 2001

Die Bedeutung der Pilze in der Küche unserer Vorfahren Neudecker, Karl Heinz 2001

Vom Branntweintrinken im Hunsrück Schellack, Gustav / 1917-2006 2001

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

Genetische Vielfalt bewahren : heimische Pflanzen haben sich in Jahrhunderten ihrer Umgebung angepasst Titz, Norbert 2001

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2001

Neues Internet-Angebot für Verbraucher Lütticken, I.; Höller, Andrea 2001

Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld Geiß-Dreier, Regina 2001

Die Grundlagen der Ernährung im römischen Trier König, Margarethe 2001

Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte 2001

"Viez" durfte bei keinem Fest fehlen : früher stärkender Trunk für arbeitende Menschen Stirnemann, Johannes 2001

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Erscheinungsjahr 2001


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