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"Granny-Dinner" nach alten Rezepten : Leben und Kochbuch der Maria Zubiller Fried, Edgar Werner 2005

Frankenstein und die "Hellbeere" Grasmück, Erwin 2005

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Brotbacken im Backhaus Kunz, Johannes 2005

Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2005

Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2005

Teurer Fall vor die Armen Roschy, Richard 2005

Not lehrt sparen : Sparrezepte von vor fast sechzig Jahren Knobloch, Gertrud 2005

Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2005

Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft Brenner, Iris 2005

Haus der Kulinarischen Landstraße - eine modellhafte Dorferneuerungsinitiative des Landkreises Kusel und der Ortsgemeinde Konken Weyrich, Thomas 2005

Schlachtfest in der "schlechten" Zeit Karch, Ewald 2005

Weizenmehl und Zuckerguss Schönberg, Marianne 2005

Wompele plöcke (Waldbeeren pflücken) Honermann, Marga 2005

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2005

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

"Gehlerter Platzfräßer" Kunz, Johannes 2005

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Erscheinungsjahr 2005


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