48 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule
|
Gareis, Tina |
2013 |
|
|
Getrunkenes Kulturgut : seit wann trinkt man in der Eifel Viez?
|
Kaufmann, Burkhard |
2013 |
|
|
Zur Geschichte der Ess- und Trinkkultur in der Eifel
|
Thömmes, Matthias |
2013 |
|
|
Beliebte Getränke in früherer Zeit
|
Lemling, Alois |
2013 |
|
|
Durstige Klosterfrauen, schmausende Domherren und Lebkuchen aus Liebenau
|
Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2013 |
|
|
Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung
|
Girke, Tanja |
2013 |
|
|
Das Mosel-Kochbuch
| 2. Aufl. |
|
2013 |
|
|
In den Topf geschaut
| 3. Aufl. |
Eppard, Eva |
2013 |
|
|
Rheinhessische Spazier-Gänge - Kochen Wandern genießen : entdecken Sie Rheinhessen mit allen Sinnen
| Erstausg. |
Mailahn, Katja; Tharun, Heike |
2013 |
|
|
Festschrift anlässlich des 60-jährigen Bestehens des Landfrauenverbandes Vulkaneifel : mit integriertem Kochbuch ; 1953 - 2013
|
Clemens, Doris; Landfrauenverband Vulkaneifel |
2013 |
|
|
Eeßen un Drinken häält Leiw un Seel zesomen : hoch- und plattdeutsche Geschichten rund um das leibliche Wohl
|
Schöpper-Röpke, Claudia; Kulturgemeinschaft Bitburg |
2013 |
|
|
Burger : herzhaft, saftig: Sensor vergleicht Mainzer Burger-Bratereien
|
Schneider, Thomas; Monsees, Felix |
2013 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2013 |
|
|
Eigene Marke hat für Koblenzer Brauerei Vorrang : Produktion und Investitionen steigen
|
Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2013 |
|
|
Interview mit Johann Lafer zur Initiative food@ucation
|
Zöllner, Friedhelm; Lafer, Johann / 1957- |
2013 |
|
|
Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage
|
Blasberg, Cynthia |
2013 |
|
|
Heißgeliebter Viez
|
Dichter-Hallwachs, Elisabeth |
2013 |
|
|
Zum Wohl : Erinnerungen an Begebenheiten in meiner Zeit in Oberpierscheid!
|
Thüx, Matthias |
2013 |
|
|
Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues
|
Neusius, Hans |
2013 |
|
|
Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
|
Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
|
|
Nix besseres wie was Gutes : Notizen zur Pfälzer Küche gestern und heute
|
Kauffmann, Judith / 1949- |
2013 |
|
|
Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten
| 1. Aufl. |
Alms, Ines; Südwestrundfunk. Fernsehen |
2013 |
|
|
Essig-Märchen und Rezepte aus dem Doktorenhof : Zeit für saure Sinnlichkeit
| 1. Aufl. |
Wiedemann, Georg-Heinrich |
2013 |
|
|
Das Lautrer Heimatkochbuch : Leckereien, Land und Leben im Herzen der Pfalz
| 1. Aufl. |
LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern |
2013 |
|
|
Unser Moselgenuss : Wein, Rezepte, Menschen
| 1. Aufl. |
Curman, Carina; Curman, Walter; Neubauer, Mathias |
2013 |
|