10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Im Einsatz für regionalen Genuss : Culinary heritage Pfalz, Slow Food Donnersberger Land-Glantal oder der Genuss-Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz" - die Liste der regionaler kulinarischer Netzwerke und Zusammenschlüsse ließe sich noch verlängern ... Termeer, Sarah 2019

Ganzjährig wilde Zeiten! : Wildbret ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch gesund und umweltfreundlich in der Erzeugung Behr, Dominik 2019

Glücklich ohne Fleisch und Fisch Schwarzweller, Sandra 2019

Pfälzisch kriminelle Weihnacht : 24 Krimis - 24 Rezepte Lange, Kerstin / 1966-; Schneider, Harald / 1962- 2019

Saumagen-Rezepte aus der Pfalz 2019

Auf den richtigen Mix kommt es an : eine gute Botschaft für die Genussregion Pfalz : Gesundheit und Genuss sind kein Widerspruch ... Dostal, Michael 2019

Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz 2019

Wein und Gemüse Bordthäuser, Sebastian; Rüther, Manuela 2019

Heiß geliebtes Kulturgut : der Saumagen: Pfälzer Spezialität, Küchenklassiker oder Kanzlersteak ... Dostal, Michael 2019

Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn Brandt, Tristan / 1985-; Hofmann, Ulla / 1931- 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2019


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...