6 Treffer — zeige 1 bis 6:

Nutzung regionaler Wertschöpfungsketten : Netzwerk Culinary Herritage - regionale Esskultur Pfalz 2023

Pfälzer Genusstradition ... denn das Gute liegt so nah! : Hinter Culinary Heritage verbirgt sich ein Pfälzer Netzwerk, das sich nicht nur guten Geschmack auf die Fahnen geschrieben hat ... Miszori-Sommer, Michaela 2023

Fruchtig-frische Verführung : hausgemachte Limonaden sind in der Gastronomie bei Gästen en vogue. Trinkfertig abgefüllt in der Glasflasche erfreuen regionale Limonaden auch zu Hause die Geschmacksknospen ... Reichelt, Julia 2023

Vom Fressen und Saufen - Ernährungsgewohnheiten in früherer Zeit Pfaff, Thomas Martin / 1969- 2023

Zusammen isst man besser : Die Frage warum wir uns in Zukunft anders ernähren müssen als heute, ist längst und ausgiebig beantwortet. Wir stellen eine Auswahl an Pfälzer Akteuren vor, die sich um das Wie kümmern ... Engeroff, Kathrin 2023

Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts Kühn, Hans-Joachim / 1958- 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2023


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...