11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung Girke, Tanja 2013

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Auf Spurensuche in Lebensmitteln Graf, Norbert 2004

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 3. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2000

Kulinarische Reise durch deutsche Lande | 2. Aufl. Kohl, Hannelore; Kohl, Helmut 1996

Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche Thaller, Josef 1995

Gutes Essen für alle | Stand: Februar 2019 Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...