|
"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland | Döring, Alois | 2021 | |
|
Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt | Kohlmann, Verena | 2021 | |
|
Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage | Blasberg, Cynthia | 2013 | |
|
Von den Anfängen bis ins Mittelalter | Mohr, Hans | 2012 | |
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] | Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann | 2010 | |
|
Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland | Fohr, Markus | 2008 |