Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
8 Treffer — zeige 1 bis 8:

60 Jahre Hotel- und Gaststättenverband Rheinland e.V. : eine Sonderveröffentlichung des Fachmagazins "HoGa report" im April 2008 Lammai, Klaus; Hotel- und Gaststättenverband Rheinland 2008

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Preiswert in Rheinland von Köln bis Mainz, Eifel und Mosel bis Trier : 1848 Hotels und Pensionen von 15 bis 65 Mark Hohensee, Sigrid 1994

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Köstliche Küche im Rheinland Karch, Brigitte 1978

Der rheinische Fremdenverkehr : seine Grundlagen, Entwicklung, Hauptträger und seine wirtschaftliche Bedeutung Aßhauer, Rudolf 1934

Kulinarische Streifzüge durch das Rheinland : mit 88 Rezepten Schmitz, Hannes

Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie Hohenstein, Wilhelmine

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...