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"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde | Pletz, Hans-Jürgen / 1952- | 2022 | |
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EIS-gekühlt | Keller, Uli | 2017 | |
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Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 | Kunz, Antonius | 2017 | |
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Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit | Fries, Helmut | 2016 | |
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"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert | Keller, Ulrich | 2016 | |
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Gestatten Henkelmann | 2016 | ||
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Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen | Ehrenwerth, Manfrid | 2015 | |
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"Maisbrot und andere Spezialitäten" | Herrmann, Manfred | 2011 | |
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Ernährung of d'm Land wie se fröher wor | Eschenbrücher, Lisel | 2007 | |
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Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse | 1993 | ||
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Den Römern in den Topf geguckt | Deinaß, Klaus | 1982 | |
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Wie der Kaffee auf dem Westerwalde seinen Einzug hielt und was die Obrigkeit dazu sagte | Groß, Wilhelm | 1922 |