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"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde Pletz, Hans-Jürgen / 1952- 2022

EIS-gekühlt Keller, Uli 2017

Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 Kunz, Antonius 2017

Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit Fries, Helmut 2016

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

Gestatten Henkelmann 2016

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid 2015

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred 2011

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse 1993

Den Römern in den Topf geguckt Deinaß, Klaus 1982

Wie der Kaffee auf dem Westerwalde seinen Einzug hielt und was die Obrigkeit dazu sagte Groß, Wilhelm 1922

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