102 Treffer
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Anna Maria Speckhahn : Hausfrau und Mutter ; * 13. Dezember 1883 [Dornburg-]Langendernbach (Westerwald), * 4. Februar 1944 KZ Ravensbrück
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Hennig, Joachim / 1948- |
2024 |
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Eddy Pies & Hilla geb. Lintz - Erinnerungen
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Pies, Eike; Pies, Erich; Pies, Hildegard |
2024 |
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Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um
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Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
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Ein Leben für die Bar
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Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
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Brüder im Herzen, Gastronomen aus Leidenschaft
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Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
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Erinnerungen an den "Armen Josef"
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Müller, Ferdinand; Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2023 |
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"Ich sehe mich vor allem als Fragesteller" : Mike Spriestersbach ist der neue Nachtkulturbeauftragte der Stadt - wie er der Szene aus der Krise helfen will
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Schalles, Stefan |
2021 |
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In diesen Gasthof kehrte die Prominenz ein : Bronzeplatte erinnert an historisches Gebäude "Zu den drei Reichskronen" und zwei besondere Gäste
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Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2021 |
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Kulinarische Sterne in der Region
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Heurich, Gudrun Katharina |
2021 |
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"Gastfreundschaft ist die Kunst, unsere Gäste zum Bleiben und Wohlfühlen zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern"
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Klöckner, Alexandra |
2020 |
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"Ohne mein Team wäre ich gar nichts."
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Klöckner, Alexandra |
2020 |
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Künstlerportrait : Robert Hertling : Koch der Genusswerkstatt
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Berlin, Julia |
2019 |
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Schlemmerparadies für Naschkatzen
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2019 |
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Leidenschaftlich & raffiniert
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2019 |
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Das große Einmaleins des Weins
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2018 |
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Behinderte und Nichtbehinderte arbeiten zusammen : das Bistro Josefine am Bahnhof ist ein Inklusions- und Ausbildungsbetrieb
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Schneider, Doris |
2017 |
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Kulissen für den Mittelpunkt des Lebens
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Meyer, Daniel |
2017 |
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Vom Wirt der was wurde
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Meyer, Daniel |
2017 |
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Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend
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Hoppen, Annette |
2016 |
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Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können
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2016 |
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Viele Seiten des Hotelbetriebs bleiben verborgen : von der Technik bis zur Wäsche: ein Blick hinter die Kulissen des Koblenzer Mercure
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Mersmann, Stephanie |
2015 |
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Auch ein leerer Bauch studiert nicht gern : täglich werden bis zu 2500 Essen in der Mensa am Rhein-Mosel-Campus zubereitet
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Kern, Sarah |
2015 |
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Ein Hoch auf den Genuss
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Meyer, Daniel |
2015 |
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Georg Gerhards : Gastronom und Koch aus Koblenz
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Meyer, Daniel |
2015 |
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Musikprogramm gemäß dem Ernst der Zeit : in der Koblenzer Gastronomie erklangen bald nach Kriegsbeginn wieder die Melodien
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Baur, Uwe / 1938-2018 |
2014 |
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