69 Treffer — zeige 1 bis 25:

Eddy Pies & Hilla geb. Lintz - Erinnerungen Pies, Eike; Pies, Erich; Pies, Hildegard 2024

Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um Sailer-Röttgers, Cordula 2023

Erinnerungen an den "Armen Josef" Müller, Ferdinand; Kallenbach, Reinhard 2023

"Ich sehe mich vor allem als Fragesteller" : Mike Spriestersbach ist der neue Nachtkulturbeauftragte der Stadt - wie er der Szene aus der Krise helfen will Schalles, Stefan 2021

Schlemmerparadies für Naschkatzen 2019

Das große Einmaleins des Weins 2018

Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können 2016

Wir verwöhnen Koblenz! : 10 Jahre Hotel Stein und Schiller's Restaurant 2014

Der Monopolyst Wagner, Hartmut; Schneider, Ingo / 1974- 2013

Wenn aus Gästen Freunde werden ... : Restaurant SauBar - hier isst Kowelenz 2013

Seit Jahren bewährte Partnerschaft mit dem Brohler Mineral- und Heilbrunnen 2012

Promi-Koch Jaumann is(s)t wieder in Koblenz : am 1. Januar übernimmt der 52-Jährige die Küchenleitung im Da Vinci - "Ich muss kochen!" Schneider, Doris 2012

"Unsere Gäste suchen kein Hotel von der Stange" Fiedler, Birthe 2010

Bunte Vielfalt vertreibt winterliches Grau Reinemann-Klees, Angelika 2009

Ganz heiß auf Eis : 75 Jahre Brustolon 2009

Fröhliche Eiszeit : Eiscafés in der Region 2009

Karriereschmiede der Gastronomie Deutschlands: 20 Jahre Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz 2009

Ein Ort der Sinne 2008

Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto 2008

Rittersturz 2008

Das GBZ: Spezifische Aus- und Weiterbildung in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2007

Die Koblenzer Altstadt - Paradies für Nachtschwärmer 2007

"Grüner Kranz" vor 100 Jahren eröffnet : Familientradition: Gaststätte in Schützenstraße Lucke, Wolfgang 2007

"Absolventen haben außergewöhnlich gute Karrierechanden!" : Elite-Kochausbildung für Köche und Restaurantfachleute in Koblenz Dold, Edelbert; Gerz, Manfred 2007

Kommunikationsfähigkeit und feiner Gaumen zählen : die Deutsche Wein- und Sommelierschule bildet die Elite der Weinfachleute in Koblenz aus 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...