|
Der Milchmann/Die Milchfrau | Redmer, Axel / 1951- | 2023 | |
|
Der Krautschneider | Redmer, Axel / 1951- | 2022 | |
|
Spießbraten - ein Stück Heimatkultur | Conradt, Otto / 1897-1969 | 2021 | |
|
Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft | 2017 | ||
|
Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region | OIE-Aktiengesellschaft / Idar-Oberstein | 2012 | |
|
Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld | Geiß-Dreier, Regina | 2001 | |
|
"Unser täglich Brot" | Baumhardt, Otto; Beck, Klaus / 1944- | 1998 | |
|
Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt | Torkler, Thomas; Müller, Vera | 1996 | |
|
Schnetz mit der Brieh, Schales, Alcheter Brärercher, Geringelte : Kartoffelgerichte im Birkenfelder Land | Conradt, Max | 1972 | |
|
Von den beiden Leibgerichten des Birkenfelder Landes | Hahn, Max | 1967 |