Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Der Milchmann/Die Milchfrau Redmer, Axel / 1951- 2023

Der Krautschneider Redmer, Axel / 1951- 2022

Spießbraten - ein Stück Heimatkultur Conradt, Otto / 1897-1969 2021

Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft 2017

Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region OIE-Aktiengesellschaft / Idar-Oberstein 2012

Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld Geiß-Dreier, Regina 2001

"Unser täglich Brot" Baumhardt, Otto; Beck, Klaus / 1944- 1998

Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt Torkler, Thomas; Müller, Vera 1996

Schnetz mit der Brieh, Schales, Alcheter Brärercher, Geringelte : Kartoffelgerichte im Birkenfelder Land Conradt, Max 1972

Von den beiden Leibgerichten des Birkenfelder Landes Hahn, Max 1967

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...