|
Höllenwein und Drachenblut : Kneipen mit Engelbert Humperdinck | Ubber, Christian | 2020 | |
|
Elf Senfkreationen für Genießer : die Öl- und Senfmühle Boppard | Bender, Andreas | 2019 | |
|
Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal | 2017 | ||
|
Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten | Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute | 2000 | |
|
Kochen und Backen mit Wein aus dem Bopparder Hamm | Weingut Franz Nickenig / Boppard | 1998 | |
|
Was ein Schöffe in Boppard bei Antritt seines Amtes verausgabte (1602). | Schüller, Andreas / 1875-1942 | 1914 |