15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Europa-Miniköche machen Lust auf gutes Essen Koch, Angelika; Grebe, Petra 2022

Krimi-Kultfiguren unter einem Dach Bernert, Holger 2012

Eifelwind bläst Gastronomen kalt ins Gesicht : Neue Hotels am "Nürburgring 2009" verschärfen in der Region den Kampf um die Gäste - Alteingesessene sauer über Landeshilfen für die Konkurrenz Renner, Claudia 2009

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

Regionalmarke EIFEL für gastronomische Qualitätsbetriebe : Modellprojekt "Regionen aktiv" unterstützt Eifeler Produkte Müller, Rudolf 2006

Rekordverdächtige Beziehungen 2005

Eine Region zum Wohlfühlen : die Ferienregion Ahr, Rhein, Eifel und Bad Neuenahr-Ahrweiler und ihre Winzer und Gastronomen Bouvet, Rike 2002

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Hohe Kochkunst im Land der Vulkane 1998

Eifel mit Ahrtal : herrliche Wanderwege ; gemütliche Gasthöfe, Hotels und Pensionen ; Anfahrtsstrecken ; Parkmöglichkeiten | 1. Aufl. Blitz, Georg 1998

Die Eifel : eine kulinarische Reise | 1. Aufl. Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

Fünf Nationen an einem Tisch Michels, Willi K. 1996

Mühlen und Landgasthöfe in der Eifel Wendt, Christoph 1996

Genuss für Leib und Seele : Naturlaub bei Freunden ; das 4-Jahreszeiten-Erlebnis in Gastronomie und Landwirtschaft

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...