Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Die Eifel zergeht auf der Zunge Eifel-Tourismus (ET) GmbH (Prüm) 2023

Europa-Miniköche machen Lust auf gutes Essen Koch, Angelika; Grebe, Petra 2022

Orientierung für den Verbraucher : Regionalmarke Eifel Pfeifer, Markus 2020

Der Bierdeckel - "Abgerechnet" wird zum Schluss! Fabry, Hans Richard 2017

Krimi-Kultfiguren unter einem Dach Bernert, Holger 2012

Schön schlafen : ausgefallene Hotels in der Region Arndt, Ariane 2011

Eifelwind bläst Gastronomen kalt ins Gesicht : Neue Hotels am "Nürburgring 2009" verschärfen in der Region den Kampf um die Gäste - Alteingesessene sauer über Landeshilfen für die Konkurrenz Renner, Claudia 2009

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

Regionalmarke EIFEL für gastronomische Qualitätsbetriebe : Modellprojekt "Regionen aktiv" unterstützt Eifeler Produkte Müller, Rudolf 2006

Rekordverdächtige Beziehungen 2005

Eine Region zum Wohlfühlen : die Ferienregion Ahr, Rhein, Eifel und Bad Neuenahr-Ahrweiler und ihre Winzer und Gastronomen Bouvet, Rike 2002

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie Welling, Rita 2001

Hohe Kochkunst im Land der Vulkane 1998

Fünf Nationen an einem Tisch Michels, Willi K. 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...