Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias 2014

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne Scholz, Ingeborg 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach Többen, Katharina; Martin, Silke 2006

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Essen und Trinken Heizmann, Berthold 2000

Der Mittelrhein zwischen Teller und Keller Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 1997

Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 2 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...