12 Treffer — zeige 1 bis 12:

Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen 2020

Mainzer Fertigwürze 1527 Grünewald, Mathilde 2018

Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! 2006

Campus kulinarisch : Studierendenwerk setzt auf moderne Großküchentechnik Thomas, Peter 2006

Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte Böhne, Gaby; Wentzel-Lietz, Sabine 2006

Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert Grünewald, Mathilde 2005

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität Braun, Rolf 2000

Ernährungsgewohnheiten von Studenten der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz | [Mikrofiche-Ausg.] Ott, Alexander 2000

Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter Wild, Adolf 1999

Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag Wild, Adolf 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...