Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
18 Treffer — zeige 1 bis 18:

Sattgelb und abgerundet : Brezelfestbier 2024 ist getestet und abgefüllt Kühner, Susanne 2024

Die Brezel : wer Speyer besucht, wird früher oder später auf die Brezel stoßen ... Steinmetz, Rita / 1956-2022 2024

"Leicht süßlicher Malzton" : Festbierprobe mit 100 Gästen im Industriehof-Garten 2023

Sattgelb und vollmundig : Vorfreude: Rund 100 Gäste verkosten Brezelfestbier Kühner, Susanne 2022

Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600) Kleinschmidt, Wolfgang 2012

Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel Hill, Werner 2010

Brezeleien und sonstige Weisheiten zur Speyerer Brezel Hill, Werner 2004

Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen Fischer, Iris; Fischer, Kirstin; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2004

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603) Kersting, Ruth 2002

1. Speyerer Koch- & Backbuch Hesse, Ute 1998

Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums Fouquet, Gerhard / 1952- 1992

Über die Ernährungsgrundlagen im römerzeitlichen Speyer König, Margarethe 1989

"Hüner in einer Mandelbrye" ... : ein Festmahl des Speyerer Rates Anno 1528 Groh, Günther / 20. Jh. 1958

Mehr als vierhundert Jahre gibt es schon Speyerer Brezeln : ... Brezelfest ist aber erst vierzig Jahre alt Doll, Ludwig Anton / 1919-2009 1951

Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Fischer, Iris; Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha

Lebenswert, liebenswert, lecker! - So is(s)t Speyer : Lieblingsrezepte aus Speyer | 1. Auflage Grünewald, Matthias

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...