Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
882 Treffer — zeige 1 bis 25:

Milchleistung liegt erneut über 9000 kg | hohe Leistungen bei abnehmenden Mitgliedsbetrieben 2025

Milchbauern wollen mehr Wertschätzung für Kälber : Männliche Nachwuchstiere gehen oft für wenig Geld zur Mast - Projekt der Landwirtschaftskammer zielt auf mehr Tierwohl und Wirtschaftlichkeit Sailer-Röttgers, Cordula 2024

Der Käse, den Feinschmecker besonders lieben : Manuela Holtmann betreibt in Gillenfeld den Vulkanhof und gehört zu den renommiertesten Erzeugern von Ziegenkäse - was sie so erfolgreich macht Hahn, Christoph 2024

Regionale Erzeugnisse statt duftender Rosen Schlemmer, Torsten 2024

Von vager Vision zum regionalen Unternehmen Faber, Anne Catherine 2024

Selbstgebrautes "Asbacher Backesbier" Steitz, Richard 2024

Genuss und Glanzvolles aus Eifeler Manufakturen Jakobs, Heiko 2024

Ein Biohof, der seinen Kunden gehört : Der Hof am Weiler in Albessen im Landkreis Kusel ist seit seiner Gründung auf biologische Landwirtschaft spezialisiert. Doch das ist nicht der einzige Grund, weshalb das Geschäftsmodell des Biohofs nahezu einzigartig ist Schmitt, Isabelle 2024

Der Mirabelle-Edelbrand war der Letzte : in der Ölmühle Schweppenhausen wurde seit 1831 Schnaps gebrannt Ackermann, Dieter 2023

Diese Geschichte passt zur heutigen Zeit Schüller, Toni / 1937- 2023

Craftbier im Denkmal Heurich, Gudrun Katharina 2023

Von störrischen Erdbeeren und gutmütigen Äpfeln : mit Apfelwein fing alles an Syska, Robert; Fruchtkelterei Merg GmbH & Co. KG 2023

Die schönste Nebensache der Welt : neues Tätigkeitsfeld auf dem alten Bauernhof in Horperath Bettscheider, Brigitte 2023

Ziege oder Kuh: Alles Käse, oder was? : ein Besuch im Bioladen des Ulmenhofes in Sarmersbach in der Vulkaneifel Frangen, Michael / 1964- 2023

Der Schwalbenhof : Genuss von kargen Hunsrückhöhen Staiber, Jörg / 1953- 2023

Wichtige (Brau-)Zutaten für ein Erfolgsrezept Kohlhas, Doris / 1967- 2023

Kroppach hatte einmal eine Molkerei Trautmann, Dieter / 1938- 2023

Regionaler Genuss : lokale Produkte verkürzen Lieferketten und bringen regionale Wertschöpfung in die Heimat Malan, Christian 2023

2022: Jahr des Rekord-Milchpreises : Hessen und Rheinland-Pfalz: 53.42 Ct/Kg für GVO-freie Milch Kuhn, Michelle 2023

7.000 Jahre Mühlsteinabbau in der Osteifel : die Region um Mayen, Kottenheim, Ettringen und Mendig soll UNESCO-Welterbe werden Loga, Sven von 2023

Mainzer Handkäse und Romadur aus Frei-Laubersheim : über die ehemaligen Milchabsatzgenossenschaften Zeiler, Wolfgang 2022

Milchpreise 2021 im Schnitt um 2,2 Cent gestiegen : Hessen und Rheinland-Pfalz: 36,85 Ct/Kg für GVO-freie Milch Cox, Michaela 2022

Neuer Mühlenladen in der Getreidemühle Lorenz : Naturkost und Floristik bewirken Neues auf altem Grund 2022

Die Bekämpfung der Feldmäuse- und Maikäferplage im Kreis Mayen in der Mitte des 19. Jahrhunderts Janta, Leonhard Andreas / 1955- 2022

Honig - ein Wunder der Natur : regionale Lebensmittel sind begehrt : in einer neuen Serie stellt "Initiativ" handwerklich hergestellte Produkte und ihre Erzeuger vor Malan, Christian 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...