|
|
|
|
|
|
Milchleistung liegt erneut über 9000 kg
| hohe Leistungen bei abnehmenden Mitgliedsbetrieben
|
|
2025 |
|
|
Milchbauern wollen mehr Wertschätzung für Kälber : Männliche Nachwuchstiere gehen oft für wenig Geld zur Mast - Projekt der Landwirtschaftskammer zielt auf mehr Tierwohl und Wirtschaftlichkeit
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2024 |
|
|
Der Käse, den Feinschmecker besonders lieben : Manuela Holtmann betreibt in Gillenfeld den Vulkanhof und gehört zu den renommiertesten Erzeugern von Ziegenkäse - was sie so erfolgreich macht
|
Hahn, Christoph |
2024 |
|
|
Rheinhessen und Rheingau : Hofläden & Manufakturen
|
Bischmann, Ines; ***1307432891 |
2024 |
|
|
Selbstgebrautes "Asbacher Backesbier"
|
Steitz, Richard |
2024 |
|
|
Genuss und Glanzvolles aus Eifeler Manufakturen
|
Jakobs, Heiko |
2024 |
|
|
Regionale Erzeugnisse statt duftender Rosen
|
Schlemmer, Torsten |
2024 |
|
|
Von vager Vision zum regionalen Unternehmen
|
Faber, Anne Catherine |
2024 |
|
|
Ein Biohof, der seinen Kunden gehört : Der Hof am Weiler in Albessen im Landkreis Kusel ist seit seiner Gründung auf biologische Landwirtschaft spezialisiert. Doch das ist nicht der einzige Grund, weshalb das Geschäftsmodell des Biohofs nahezu einzigartig ist
|
Schmitt, Isabelle |
2024 |
|
|
Craftbier im Denkmal
|
Heurich, Gudrun Katharina |
2023 |
|
|
Von störrischen Erdbeeren und gutmütigen Äpfeln : mit Apfelwein fing alles an
|
Syska, Robert; Fruchtkelterei Merg GmbH & Co. KG |
2023 |
|
|
Der Mirabelle-Edelbrand war der Letzte : in der Ölmühle Schweppenhausen wurde seit 1831 Schnaps gebrannt
|
Ackermann, Dieter |
2023 |
|
|
Diese Geschichte passt zur heutigen Zeit
|
Schüller, Toni / 1937- |
2023 |
|
|
Die schönste Nebensache der Welt : neues Tätigkeitsfeld auf dem alten Bauernhof in Horperath
|
Bettscheider, Brigitte |
2023 |
|
|
Ziege oder Kuh: Alles Käse, oder was? : ein Besuch im Bioladen des Ulmenhofes in Sarmersbach in der Vulkaneifel
|
Frangen, Michael / 1964- |
2023 |
|
|
Der Schwalbenhof : Genuss von kargen Hunsrückhöhen
|
Staiber, Jörg / 1953- |
2023 |
|
|
Wichtige (Brau-)Zutaten für ein Erfolgsrezept
|
Kohlhas, Doris / 1967- |
2023 |
|
|
Regionaler Genuss : lokale Produkte verkürzen Lieferketten und bringen regionale Wertschöpfung in die Heimat
|
Malan, Christian |
2023 |
|
|
Kroppach hatte einmal eine Molkerei
|
Trautmann, Dieter / 1938- |
2023 |
|
|
7.000 Jahre Mühlsteinabbau in der Osteifel : die Region um Mayen, Kottenheim, Ettringen und Mendig soll UNESCO-Welterbe werden
|
Loga, Sven von |
2023 |
|
|
2022: Jahr des Rekord-Milchpreises : Hessen und Rheinland-Pfalz: 53.42 Ct/Kg für GVO-freie Milch
|
Kuhn, Michelle |
2023 |
|
|
Mainzer Handkäse und Romadur aus Frei-Laubersheim : über die ehemaligen Milchabsatzgenossenschaften
|
Zeiler, Wolfgang |
2022 |
|
|
Milchpreise 2021 im Schnitt um 2,2 Cent gestiegen : Hessen und Rheinland-Pfalz: 36,85 Ct/Kg für GVO-freie Milch
|
Cox, Michaela |
2022 |
|
|
Das Mühlsteinrevier Rhein-Eifel : ein uraltes Bergbaugebiet auf dem Weg zum Welterbe
| 1. Auflage |
Loga, Sven von |
2022 |
|
|
Neuer Mühlenladen in der Getreidemühle Lorenz : Naturkost und Floristik bewirken Neues auf altem Grund
|
|
2022 |
|