Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
20 Treffer — zeige 1 bis 20:

Strukturdefizite beeinträchtigen Erlöse der Schlachtvieherzeuger Dahmen, Werner 2002

Mehr Sicherheit durch neues Prüfsiegel Kutzner, T. 2001

Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten in der EG : in Deutschland und in Rheinland-Pfalz 1997

Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" Sauer, Udo; Schmelzer, Dajana 1997

Vermarktung von heimischem Rindfleisch auf Erfolgskurs Thönes, Egidius 1996

Warum entwickelt sich die Schweinehaltung in Rheinland-Pfalz rückläufig? Nellinger, Ludwig 1996

Brack fordert Aktionsprogramm für leistungsfähige Schweineproduktion : Verband für Schweineproduktion feiert 25. Geburtstag Steinberg, Andreas 1996

Herkunftskennzeichnung - alle müssen mithelfen Sauer, Udo; Seemer, Elisabeth 1996

Rindfleischmarkt nach wie vor angespannt Sauer, Udo; Seemer, Elisabeth 1996

Schweinefleischmarkt - das gemeinsame Ziel fehlt Hoff, Klaus; Hilger, Georg; Krehbiel, Ulrike 1996

Vermarktung in Rheinland-Pfalz: das Koordinationsproblem zwischen den Produktionsstufen am Beispiel Schweinefleisch Hoff, Klaus; Hilger, Georg; Krehbiel, Ulrike 1996

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz mit eigener Herkunftskennzeichnung Seemer, Elisabeth; Sauer, Udo 1996

Herkunftssicherung - Chancen und Schwierigkeiten Sauer, Udo; Seemer, Elisabeth 1996

Werbung und Markenprogramme am Beispiel Rindfleisch Hoff, Klaus; Hilger, Georg 1996

Wo liegen die Stärken und Schwächen? Hoff, Klaus; Hilger, Georg; Krehbiel, Ulrike 1996

Fleisch mit Herkunftszeichen im Handel erhältlich Bothe, Karin 1996

Herkunftszeichen für Rindfleisch vorgestellt 1996

Erfassung und Vermarktung von Rindfleisch in Rheinland-Pfalz Faust, Karin 1996

Vermarktung in Rheinland-Pfalz: Werbung und Markenprogramme am Beispiel Rindfleisch Hoff, Klaus; Hilger, Georg 1996

Analyse einer Markenpositionierung für Qualitätsschweinefleisch am Beispiel FairLand in Rheinland-Pfalz Schmelzer, Dajana 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 3 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...