17 Treffer
—
zeige 1 bis 17:
|
|
|
|
|
|
Der jüngsten deutschen Färbertraube zum Fünfzigsten : Dakapo
|
Schmuck, Tobias S. / 1978- |
2022 |
|
|
Dakapo wird Fünfzig : eine Färbertraube wird zum Qualitätsrotwein entwickelt
|
Schmuck, Tobias S. / 1978- |
2021 |
|
|
Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2020 |
|
|
Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten
|
Degünther, Bernhard |
2019 |
|
|
Entscheidungen
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2019 |
|
|
Eiswein bei Grenzbedingungen? : Entscheidende Messdaten
|
Hill, Georg / 1950-; Spies, Sieghard; Klesius, Peter |
2015 |
|
|
So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc
|
Wegmann-Herr, Pascal |
2015 |
|
|
Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder
|
Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel |
2014 |
|
|
Die Charlottenau-Kellerei : Geburtshaus von Gerhard Troost
|
Schöffling, Harald / 1931-; Bagola, Holger; Hartrath, Georg |
2013 |
|
|
Klimawandel beeinflusst Weinjahrgänge : veränderte oenologische Maßnahmen in Zeiten des Klimawandels
|
Weiand, Jörg |
2012 |
|
|
Weinstein : das Weinhausmagazin
|
Weinhaus Diez |
2010 |
|
|
Weinwirtschaftsbericht : Rheinland-Pfalz, Deutschland und die Welt
|
Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2010 |
|
|
Was ist Verjus? Informationen zur Herstellung
|
Marbé-Sans, Dietrich / 1967- |
2009 |
|
|
Wein schmiß den stärksten Mann um : Erinnerungen an den "Kirner Schmisser" und an Lese am Kirner Schloßberg
|
|
1987 |
|
|
Genossenschaft half Winzern aus wirtschaftlicher Not : Rückblick auf 50 Jahre Kellerei der Nahe-Winzer
|
|
1985 |
|
|
Von der Pfropfrebe zum Jungfernwein
|
Kees, Hanspeter / 1934-1981 |
1982 |
|
|
Rheinhessen - eine dynamische Region mit innovativen Zielen zur oenologischen Typdifferenzierung
|
Breier, Norbert |
|
|