191 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Gut aufgestellt
|
Gerke, Clemens |
2024 |
|
|
Hochwertig, wild, traditionell
| Weinmanufaktur Steven Schmidt in Traben-Trarbach-Wolf
|
Schmitt, Michael H. |
2024 |
|
|
Weinkultur braucht florierenden Weinabsatz
|
Siée, Bettina |
2023 |
|
|
Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran
|
Weiand, Jörg |
2021 |
|
|
Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf
|
Süß, Dominik |
2021 |
|
|
Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2020 |
|
|
Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten
|
Degünther, Bernhard |
2019 |
|
|
Riesling, Burgunder & Co. im Höhenflug
|
Wechsler, Bernd |
2019 |
|
|
Gelegenheit macht ...
|
Pilz, Hermann |
2019 |
|
|
Ein Jahrhundert Sekt
|
|
2019 |
|
|
Entscheidungen
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2019 |
|
|
Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank"
|
Schüller, Werner / 1950- |
2018 |
|
|
Auf der Suche nach dem besten Verschluß
|
Rudy, Horst |
2017 |
|
|
"Ich will den perfekten Kabinett!"
|
Dejnega, Daniela; Niepoort, Dirk; Niepoort, Daniel |
2017 |
|
|
Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder
|
Wegmann-Herr, Pascal |
2016 |
|
|
Sauvignon blanc - oenologische Stilmittel : Maßnahmen zur stilistischen Differenzierung
|
Grein, Benedikt |
2016 |
|
|
Rheinland-Pfalz: Optimismus am Markt : Halbjahreszahlen der Qualitätsweinprüfung
|
Wechsler, Bernd |
2016 |
|
|
Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014
|
Schandelmaier, Bernhard |
2016 |
|
|
Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder
|
Weiand, Jörg |
2016 |
|
|
Durchwachsene Bilanz der Weinüberwachung 2015
|
Rheinland-Pfalz / Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2016 |
|
|
Kork, Kunststoff, Glas oder Metall? : Weinverschlüsse
|
Rudy, Horst |
2015 |
|
|
Eiswein bei Grenzbedingungen? : Entscheidende Messdaten
|
Hill, Georg / 1950-; Spies, Sieghard; Klesius, Peter |
2015 |
|
|
So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc
|
Wegmann-Herr, Pascal |
2015 |
|
|
Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen
|
Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh |
2015 |
|
|
Was kostet die Weinerzeugung? : Kosten des Weinbaus liegen oft im Dunkeln
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
|