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Fleischschätzer, Saubeseher und Metzger in Neustadt an der Haardt im 16. Jahrhundert Weingart, Johannes 2023

Metzgergeschichten Ewen, Josef / 1950- 2020

Der Metzger Harz, Theo / 1949- 2016

"Das Fell nicht über die Ohren ziehen" : ein 43 Kilogramm schwerer Schafbock wird sachgerecht betäubt und geschlachtet ; stressfrei zum Elektroschock ... ; die Reportage Hofstädter, Lorenz 2002

Qualität, Service und regionale Produkte : das Fleischerhandwerk im Rhein-Lahn-Kreis hat sich trotz vieler Krisen gut behauptet Gilberg-Rindsfüßer, Uwe; Edelmann, Irmgard 2002

Mehr Sicherheit durch neues Prüfsiegel Kutzner, T. 2001

Metzgerei Hasenstab : nahtlose Nachfolge in der Geschäftsführung Hasenstab, Monika; Buhrke, Heinz-Jürgen 2000

Wie sich Metzger Seiler als Viehbeschauer bewarb : Offiziere als Aufpasser Rauch, Wolfgang 1999

Wie stehen die Metzgereien zum Herkunftszeichen? 1996

Der ehemalige Schlachthof in Trier und seine Umgestaltung zur Europäischen Kunstakademie Heise, Karl-August 1996

Das Landjudentum im Wasgau : Schächter und jüdische Metzger in Dahn Weber, Otmar 1996

Fleisch mit Herkunftszeichen im Handel erhältlich Bothe, Karin 1996

Das Fleischergewerbe in Trier-Stadt und -Land Laufner, Richard 1993

Metzgereien im alten Irlich Roth, Marianne 1992

Vom Glück eine Scheibe abgeschnitten : auf den Spuren einer Familiengeschichte Bernhard, Vinzenz 1988

Rülzheimer Metzger. Johann, Alois 1965

200jährige Handwerkertradition der Obermoscheler Metzgerfamilie Croneberger Arnold, Friedrich Ludwig / 1875- 1953

Die Speyerer Fleisch-Schrannen Klotz, Fritz 1953

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