15 Treffer
—
zeige 1 bis 15:
|
|
|
|
|
|
Ganz viel Kochliebe im Glas : Manufaktur im Gütchen
|
Syska, Robert; Henkel, Steffen; Im Gütchen / Firma |
2022 |
|
|
Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell
|
Matern, Wolf-Dieter |
2019 |
|
|
Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
|
Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
|
|
Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim
|
Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
|
|
Der Druide von Sinzig
|
Arnu, Titus |
2014 |
|
|
Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
|
Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
|
|
Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag
|
|
2010 |
|
|
Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
|
Wendt, Christoph |
2008 |
|
|
Haus der Kulinarischen Landstraße - eine modellhafte Dorferneuerungsinitiative des Landkreises Kusel und der Ortsgemeinde Konken
|
Weyrich, Thomas |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
|
Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
|
Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
|
|
Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung
|
Portugall, Dieter; Kissel, Renate |
1998 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| 2., erw. Aufl., 1995/96 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1995 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| [1. Aufl.], 1994/95 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1994 |
|
|
Baguette für Deutschland
|
Henn, Carsten Sebastian |
|
|