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Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine Maurer, Simone 2007

Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss Au, Beate 2005

Erinnerungen an das "Weiße Roß" Maar, Klaus 2005

Ausgezeichnet im doppelten Sinn: "Da Vinci" : Kenan Tayhus vom Restaurant "Da Vinci" in Koblenz wurde zum Mitglied der Internationalen Féderation Cuisinier Exclusive D'Europe e.V. (F.C.E.E.) gekürt Reinemann-Klees, Angelika 2005

Wenn die Seele überkocht : privat bewegt sich Johann Lafer am liebsten zwischen 'Himmel un' Erd" ; Koch steuert Helikopter Stoll, Michael; Piel, Herbert / 1957- 2002

Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen / 1951- 2001

Matthias Harke : der Fernsehmann und das Naheland Diel, Juliane 2000

Portrait Interview Lafer, Johann / 1957-; Wolf, Markus 1994

Zur Goldenen Hochzeit des Ehepaares Wambach-Asmann Mehs, Matthias J. 1993

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